Суббота, 28 ноября 2020
Курс ЦБ
$ 75.86
 90.46
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Ямы с карикатурами на главу администрации Рязани заасфальтировали

    Опубликовано: 25.05.2015 в 10:46

    Категории: Новости

    Тэги: ,,,

    Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» планирует новые акции, чтобы заставить городских чиновников работать


    Рязань, 25 мая  – Областная Рязанская Газета. После критики Председателя Политической партии «Справедливая Россия»  Сергея Миронова в адрес руководства Рязани о плохом состоянии городских дорог ямы, украшенные карикатурами на сити-менеджера Рязани  Булекова, были заасфальтированы.

    Сам Олег Булеков сразу после появления карикатур заявил представителям региональных СМИ, что «от них дороги лучше не станут». Видимо, градоначальнику пришлось пересмотреть свое отношение к дорожной проблеме после критики, прозвучавшей из уст Миронова.

    Ранее Сергей Миронов поддержал инициативу рязанского Центра, активисты которого «украсили» некоторые из многочисленных дорожных ям на улицах города шаржами на главу администрации Рязани Олега Булекова. Лидер партии отметил показательное отношение городских властей к этой акции: карикатуры были экстренно смыты, но дорожные ямы остались в неприкосновенности:

    «Во время недавней поездки в Рязань я говорил с губернатором области Олегом Ковалевым о состоянии улиц областного центра. Сложилось впечатление, что глава региона понимает остроту проблемы. Он обещал, что за лето будут отремонтированы Комбайновая улица, дворовый проезд на улице Великанова и дорога к Окскому заповеднику. На днях пришло сообщение, что Комбайновая улица будет приведена в порядок до 1 августа. Ну а «отцы города» предпочитают бороться с картинками. Яму-то, в отличие от рисунка, так просто не смоешь, да и с водой работать – не то, что со щебнем и песком», – прокомментировал ситуацию лидер справедливоросов.

    Также Сергей иМиронов иронично назвал карикатуры на мэра «предупреждающим сигналом».

    Водитель обязательно притормозит, чтобы разглядеть, что это там на дороге, и как минимум убережет свою машину от возможной поломки.  Если городские власти не торопятся наводить на улицах порядок, так пусть хоть мэр своим шаржевым изображением послужит дорожной безопасности.

    Напомним, в ночь на 21 мая вокруг ям на дорогах Рязани появились карикатуры на главу администрации Олега Булекова. Позже стало известно, что организаторами акции стали активисты Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия». По словам организаторов, эта акция является стартом кампании по созданию «Карты бездорожья Рязани», результаты которой будут переданы в администрацию города с требованием устранения недостатков дорожного покрытия в кратчайшие сроки.


  • Лесок
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 27 (328) от 09.11.2020 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    ЖБИ-3
    Пептиды
  • Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
    Лесок
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • ГК Прокс
    Seldon
    Адвокат Ломизов
    Seldon News
    IT-Master62