Вторник, 24 ноября 2020
Курс ЦБ
$ 75.81
 89.89
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • В случайности не верим

    Опубликовано: 24.06.2015 в 08:33

    Категории: Новости

    Тэги: ,

    Сергей Миронов напомнил, что бывает с теми, кто выступает против России 22 июня


    Рязань, 24июня – Областная Рязанская Газета. Комментируя продление Западом санкций против нашей страны еще на полгода, председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов заявил, что не верит в случайности. Он уверен, что в руководстве Евросоюза не могли не знать, что значит для нашей страны дата 22 июня, когда было принято очередное недружественное решение.

    «Эта дата в сердцах всех граждан России навсегда укоренилась как день памяти о страшной войне. К тому же в 2015 году мы отмечаем 70-летие Победы советского народа в Великой Отечественной войне, спасшей от фашизма не только нашу страну, но и всю Европу, весь мир. Что, об этом не знают в Евросоюзе? Конечно, знают. Поэтому о совпадении и речи быть не может», – говорит Сергей Миронов.

    По мнению лидера «Справедливой России», выбор дня 22 июня для объявления о продлении санкций подчеркивает антироссийскую направленность европейской политики. «Это, если хотите, еще одна война против реально независимой и окрепшей в последние годы России, – подчеркнул Сергей Миронов. – В 1941 году военные действия против нас начала гитлеровская Германия. В 2015 году, в тот же день экономическую войну продолжают те, кого спасали от фашистской чумы наши отцы и деды».

    Сергей Миронов посоветовал лидерам ЕС и тем, кто принимают подобные решения, перечитать учебник истории, или хотя бы посмотреть короткий материал о войне в Интернете, если их подводит историческая память. «Тогда им будет понятно, что санкциями нас не запугать. А пусть заодно вспомнят, что стало с теми, кто пошел на нас с оружием в руках 22 июня 1941 года», – заключил Сергей Миронов.


  • Адвокат Ломизов
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 27 (328) от 09.11.2020 г.
    Читать выпуск
  • Пептиды
    КПРФ
    ЖБИ-3
  • Лесок
    Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • Адвокат Ломизов
    IT-Master62
    Seldon
    Seldon News
    ГК Прокс