Четверг, 30 мая 2024
Курс ЦБ
$  89.26
 96.89
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • 3G и три тарифа с выгодными ценами от Tele2 стали доступны рязанцам

    Опубликовано: 02.07.2015 в 14:40

    Категории: Главные новости

    Тэги: ,,

    До конца текущего года компания продолжит работы по расширению зоны покрытия сети 3G на территории региона


    Рязань, 02 июля — Областная Рязанская Газета. Услуги скоростного мобильного интернета стали доступны абонентам Tele2 в Рязанской области 25 июня. Альтернативный оператор мобильной связи Tele2 запустил сеть 3G в Рязани, близлежащих к областному центру населенных пунктах, а также в Рыбном и Захарове. Интернет-услуги на более высоких скоростях стали доступны благодаря созданию нового федерального оператора путем интеграции Tele2 и мобильных активов «Ростелекома».

     

    1 июля, на пресс-конференции, представители компании рассказали о планах по развитию сети, новых тарифах и услугах альтернативного оператора, а также о первых результатах работы сети.

     

    — Tele2 продолжает реализацию масштабного проекта по запуску сетей 3G. В 2015 году услуги скоростного интернета станут доступны в большинстве регионов Tele2 в России. – Рассказал генеральный директор макрорегиона «Центр» Tele2 Константин Мотлях. – Я рад сообщить, что жители Рязанской области могут пользоваться удобным интернетом альтернативного оператора.

     

    Специалисты Tele2 модернизировали центр коммутации и остальную сетевую инфраструктуру, запустили базовые станции и установили дополнительное оборудование. До конца текущего года компания продолжит работы по расширению зоны покрытия сети 3G на территории региона.

     

    — За неделю с момента запуска популярность услуг скоростного интернета увеличилась в 2 раза. С 25 июня общий объем информации, скачанной рязанскими абонентами оператора, превысил 4,5 терабайта, показатели ежедневно растут, — поделился коммерческий директор макрорегиона «Центр» Tele2 Анатолий Струков.

     

    Политика  Tele2 – предоставлять абонентам востребованные услуги по оптимальным ценам. Анатолий Струков сообщил, что расширение покрытия сети третьего поколения никак не обременит абонентов: стоимость услуг не изменится, а скорость интернета улучшится.

     

    В компании всегда были верны стратегии дискаунтера, и планируют и далее придерживаться этого курса. Несмотря на запуск сетей третьего поколения, цены оператора по-прежнему остаются доступными. Самый недорогой тарифный план в линейке новых тарифов – «Черный» предоставляет возможность совершать безлимитные вызовы на Tele2 Рязанской области, а также включает в себя 500 МБ трафика за абонентскую плату всего 50 рублей. Всего к запуску 3G для рязанцев разработаны три новых тарифа, среди которых можно выбрать предложение на любой профиль потребления.

     

    — Наши исследования показали, что абоненты не запоминают названия тарифов, но обращают внимание на оформление тарифных упаковок, – рассказал Анатолий. – Для удобства абонентов мы назвали тарифы по цветам «Черный», «Очень черный» и «Самый черный» — они различаются объемом включенного интернет-трафика, пакетов минут и SMS.

     

    Отвечая на вопрос о планах по запуску высокоскоростного интернета 4G, Анатолий Струков ответил, что невелико количество жителей области (около 4%), чьи телефоны могут поддерживать эту  технологию,  при этом услуги 3G доступны владельцам порядка 30% клиентских устройств. Константин Мотлях подчеркнул, что 4G будет запускаться там, где существует реальная необходимость.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Ниармедик (мобильный)

  • Свежий выпускАрхив
    № 06 (413) 08.04.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Качество благоустройства Кремлёвского сквера в Рязани проверили специалисты городского управления энергетики и ЖКХ
  • Лесок
    КПРФ
  • Ниармедик (мобильный)
    ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    С 22 мая начали работать платные парковки. Видеофиксация нарушений выполняется преимущественно с помощью мобильных комплексов – камер, установленных на автомобилях.