Суббота, 13 апреля 2024
Курс ЦБ
$  93.44
 99.73
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Цементовоз IVEKO попал под грузовой поезд

    Опубликовано: 02.07.2015 в 08:25

    Категории: Новости

    Тэги: ,,,

    Спровоцировавший на железнодорожном переезде ДТП водитель грузовика в тяжелом состоянии отправлен в больницу


    Рязань,02 июля — Областная Рязанская Газета. В четверг,2 июля, в 02:00 на железнодорожном переезде Лопатино – Берендино БМО Московской железной дороги водитель грузового автомобиля марки IVEKO (цементовоз) проигнорировал запрещающий сигнал светофора и выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся грузовым поездом.

     

    При скорости следования 50 км/ч машинист увидел выезжающий на переезд в непосредственной близости автомобиль, применил экстренное торможение, но ввиду малого расстояния столкновения предотвратить не удалось. Грузовой автомобиль был отброшен в кювет с нарушением габарита 2-го пути.

     

    В результате ДТП водитель цементовоза в тяжелом состоянии отправлен в больницу, схода подвижного состава нет, повреждений обустройств инфраструктуры нет. В связи с происшествием получил повреждения локомотив:  разбито стекло со стороны машиниста, рваная пробоина в кузове, погнут метельник и импульсная магистраль.

     

    Как сообщает пресс-служба МЖД, автомобиль был убран с пути при помощи тягача. В 04:00 оттащили полуприцеп, освободили 2-ой путь, в 04:25 открыто движение по 2-му пути.

     

    На график движения пассажирских поездов ДТП не повлияло, однако грузовые поезда, следующие по БМО Московской железной дороги, выбились из расписания.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Зеленый сад 350х280

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • Хозрасчетная поликлиника
    КПРФ
    Лесок
  • ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    Радиожурналистка из Канберры Аннабель Бретт собиралась на работу, когда на её смартфон пришло сообщение о срабатывании в машине сигнализации…