Четверг, 26 ноября 2020
Курс ЦБ
$ 75.47
 89.89
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Оксана Панферова нашлась в Москве

    Опубликовано: 06.07.2015 в 10:31

    Категории: Новости

    Тэги: ,,

    Несовершеннолетнюю жительницу Скопинского района Рязанской области искали с декабря минувшего года


    Рязань, 06июля – Областная Рязанская Газета. Как ранее сообщалось, следствием разыскивалась несовершннолетняя жительница Скопинского района Панферова Оксана, которая вечером 21 декабря 2014 года ушла из дома и о ее местонахождении и судьбе не было известно.

    По словам мамы школьницы, Оксана утром ушла в школу, а около 17 часов позвонила и сказала, что немного погуляет. Через два часа она вновь позвонила и отпросилась еще на пару часов. Около 21 часов мама школьницы позвонила ей, но телефон не отвечал.

    Со слов мамы, почувствовав неладное, она тут же стала обзванивать подруг дочери, но никто не знал, где Оксана. Тогда взволнованная женщина включила компьютер девочки и зашла на ее страничку в «Одноклассники».

    Из переписки Оксаны с подругой выяснилось, что несколько дней назад дочь познакомилась с парнем. Он старше ее. В тот день, когда она пропала, они должны были встретиться.

    О пропаже дочери Надежда Панферова сообщила в полицию. Новый знакомый пропавшей девушки уже дал показания. Он рассказал, что действительно встречался с Оксаной в тот вечер, они покатались на его машине, а потом она сказала, что ей пора домой. Со слов парня, было около 9 часов вечера. Он утверждает, что предлагал проводить ее до дома, но Оксана отказалась.

    По данному факту Скопинским межрайонным следственным отделом города Рязань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), в рамках расследования которого проводились розыскные мероприятия.

    Как сообщается на сайте ведомства, в настоящее время местонахождение девушки установлено. Она из Москвы доставлена домой. Следователи выясняют все обстоятельства, связанные с ее пропажей. Им также предстоит установить, не совершались ли в отношении несовершеннолетней какие-либо преступные деяния.


  • Пептиды
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 27 (328) от 09.11.2020 г.
    Читать выпуск
  • Пептиды
    ЖБИ-3
    КПРФ
  • Лесок
    Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • Seldon News
    Seldon
    IT-Master62
    ГК Прокс
    Адвокат Ломизов