Суббота, 25 мая 2024
Курс ЦБ
$  89.70
 97.10
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • На ремонт дворов в Рязани предусмотрено 20 млн. рублей

    Опубликовано: 14.07.2015 в 21:31

    Категории: Новости

    Тэги: ,,

    С депутатами Рязанской городской Думы состоялись выездные совещания на территориях дворов


    Рязань, 15 июля — Областная Рязанская Газета. Вопрос о текущей ситуации с ремонтом дворовых территорий многоквартирных домов был рассмотрен на заседании комитета по градостроительной деятельности и городскому хозяйству Рязанской городской Думы. В настоящее время сформирован перечень из 35 дворовых территорий, подлежащих ремонту.

     

    На 14 участках работы начались. Ремонт дворов планируется завершить к концу августа. Совместно с депутатами Рязанской городской Думы состоялись выездные совещания на территориях дворов, отремонтированных начиная с 2011 года. По данным объектам не истек срок гарантийных обязательств. Составлен перечень дефектов, графики устранения направлены подрядным организациям.

     

    Депутаты поручили представителям администрации города усилить контроль за исполнением гарантийных обязательств в рамках муниципальных контрактов. Еще один из вопросов, рассмотренный на заседании комитета, касался установки новых детских площадок. В 2015 году на эти цели предусмотрено 10 млн. рублей.

     

     Планируется, что все работы по установке на детских площадках нового игрового оборудования будут завершены к концу августа. На заседании комитета также были рассмотрены отчеты о выполнении муниципальных и ведомственных программ за 1 квартал 2015 года.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Зеленый сад 350х280

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Мишустину представили линейку новых автомобилей марки «Волга» (видео)
  • Лесок
    КПРФ
  • ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    В результате успешного завершения испытаний, видеокамеры для отслеживания водителей без пристёгнутых ремней безопасности теперь полностью введены в эксплуатацию, пишет «Новая газета – Рязань».