Суббота, 25 мая 2024
Курс ЦБ
$  89.70
 97.10
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Сельчанин из-под Рязани накуролесил на приличный срок

    Житель Рыбновского района обвиняется в совершении убийства, кражи и незаконном обороте оружия


    Рязань, 15 июля — Областная Рязанская Газета. Рязанским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 28-летнего жителя села Кузьминское Рыбновского района, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение и ношение оружия), ч. 1 ст. 223 УК РФ (незаконное изготовление оружия) и ч.1 ст. 226 УК РФ (хищение оружия).

     

    Как сообщает пресс-служба ведомства, 10 января 2015 года обвиняемый, находясь в доме своего знакомого в селе Кузьминское Рыбновского района, в ходе ссоры причинил последнему ножевое ранение. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте преступления. После убийства обвиняемый похитил из дома денежные средства в размере около пяти тысяч рублей и скрылся.

     

    Как стало известно в ходе расследования уголовного дела, ранее, в декабре 2014 года, обвиняемый, находясь в селе Кузьминское, похитил из дома своего знакомого охотничье ружье.  Впоследствии он переделал похищенное оружие, укоротив ствол и приклад. Изготовленный обрез, убедившись в его пригодности, обвиняемый хранил на чердаке сарая.

     

    Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • КПРФ

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Мишустину представили линейку новых автомобилей марки «Волга» (видео)
  • Лесок
    КПРФ
  • Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    В результате успешного завершения испытаний, видеокамеры для отслеживания водителей без пристёгнутых ремней безопасности теперь полностью введены в эксплуатацию, пишет «Новая газета – Рязань».