Понедельник, 19 октября 2020
Курс ЦБ
$ 77.92
 91.31
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • 4 этап RDS 2015 пройдет в Дорогобуже

    Опубликовано: 20.07.2015 в 14:06

    Категории: Новости

    Тэги: ,,,

    «Российская Дрифт Серия» возвращается на «Смоленское кольцо»


    Рязань, 20 июля – Областная Рязанская Газета. 24-25 июля на автодроме «Смоленское кольцо» близ Дорогобужа, Смоленская область, пройдет четвертый этап всероссийских официальных соревнований по дрифту «Российская Дрифт Серия» 2015. После успешного прошлогоднего дебюта «РДС» возвращается на «Смоленское кольцо»!

    Трасса, очень требовательная к настройкам автомобиля, по-своему уникальна: на ней имеется отличный участок длиной 850 метров, подходящий для того, чтобы пилоты показали всё своё мастерство. Она совмещает в себе самый скоростной участок и зоны инерционного дрифта. Благодаря уникальному ландшафту трассы зоны старта и финиша, а также сам оцениваемый участок находятся максимально близко к зрителю. Это и сделает очередной этап «РДС» на «Смоленском кольце» незабываемым!

    Тимофей Кошарный, организатор «Российской Дрифт Серии»: «В прошлом году в Смоленске мы успешно провели премьерный этап, и в этом сезоне мы очень рады вновь вернуться на «Smolensk Ring»! Трасса в Смоленске — это одна из самых быстрых и самых современных трасс в России. Участок для дрифта на ней очень зрелищный. В прошлом сезоне всем пилотам очень понравился автодром, поэтому в этом году мы решили вернуться на «Смоленское кольцо». Главная особенность этой трассы — это ее трехмерность, т.е. автомобили едут не в плоскости, а едут вверх, а потом вниз. А также есть отличная естественная трибуна для зрителей. Конфигурация для дрифта останется прошлогодняя, т.к. это самая оптимальная конфигурация на этой трассе».

    Прошла уже половина сезона «Российской Дрифт Серии», а это значит можно подвести промежуточные итоги. Перед четвертым этапом в личном зачете лидирует чемпион 2013 года, пилот из московской команды «TOYO Tires Gorilla Energy GT-Shop» Евгений Ружейников (580 очков). Всего на 32 очка отстает от него Андрей Богданов, а на третью строчку перед четвертым этапом занимает напарник Ружейникова по команде, чемпион 2010 года Евгений Сатюков (515 очков).

    Кроме того, в четвертом этапе «Российской Дрифт Серии» примет участие один из самых успешных и именитых дрифтеров России — Георгий Чивчян, первый русский пилот, принимающий участие в японском чемпионате D1 Grand Prix.

    Оценить и предугадать расстановку сил на предстоящем этапе «РДС» очень сложно: более 30 сильнейших пилотов России будут соревноваться на пределе возможностей своих и своих автомобилей. А также на «Смоленском кольце» ожидается десант дрифтеров из Белоруссии и Украины, что только прибавит зрелищности и остроты борьбы за звание победителя четвертого этапа «Российской Дрифт Серии»!


  • IT-Master62
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 24 (325) от 05.10.2020 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Пептиды
    ЖБИ-3
  • Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
    Лесок
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • Seldon News
    IT-Master62
    Адвокат Ломизов
    Seldon
    ГК Прокс