Суббота, 31 октября 2020
Курс ЦБ
$ 79.33
 92.63
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • В лесу под Рязанью обнаружены тела пропавшей супружеской пары

    Опубликовано: 25.07.2015 в 19:29

    Категории: Новости

    Тэги: ,,,

    Сергей Иванов – мерв, а Ольга Бощева чудом осталась живой


    Рязань, 25 июля – Областная Рязанская Газета. Прояснилась судьба пропавшей в Рязанской области 22 июля супружеской пары. Ранее сообщалось , супруги Борщёва Ольга Юрьевна и Иванов Сергей Александрович около 16.00 22 июля выехали на собственном автомобиле ВАЗ-2105 тёмно-вишнёвого цвета из села Елино Захаровского района, в котором проживали, за грибами — предположительно в сторону посёлка Стенькино Рязанского района.

    И не вернулись домой, хотя планировали вернуться «через два часа». Их телефоны были недоступны, пропала также и машина. Хватились пропавших довольно быстро потому, что в этот день у одного из детей супружеской пары был день рождения, и родителей ждали на праздник.

    По неофициальной информации, 24 июля супругов обнаружили с огнестрельными ранениями неподалёку от села Безлычное Захаровского района, сообщается в социальной сети ВКонтакте, в группе Рязань. Они были зарыты в землю. Сергей Иванов был мёртв, а лежавшая на нём в могиле Ольга Борщёва оказалась жива, несмотря на два пулевых ранения: она притворилась мёртвой и в итоге пролежала на теле убитого мужа под землёй два дня. Её удалось спасти.

    Выяснилось, что супруги случайно набрели на плантацию предположительно конопли, а люди, охранявшие её, решили их устранить как ненужных свидетелей. По некоторым данным, в расправе принимали участие три человека. Мужа убили одним выстрелом в сердце, в жену стреляли дважды — пули попали в грудь и плечо. После чего тела сбросили в яму и присыпали землёй. Машину отогнали и бросили в Захаровском районе между Безлычным и Фёдоровским. Свежую могилу обнаружили местные жители.


  • КПРФ
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 25 (326) от 12.10.2020 г.
    Читать выпуск
  • Пептиды
    КПРФ
    ЖБИ-3
  • Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
    Лесок
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • Seldon News
    ГК Прокс
    Адвокат Ломизов
    Seldon
    IT-Master62