Воскресенье, 25 октября 2020
Курс ЦБ
$ 76.47
 90.41
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Под Рязанью задержаны убийцы пропавшей супружеской пары

    Опубликовано: 29.07.2015 в 06:47

    Категории: Новости

    Тэги: ,,,

    Сергея Иванова и Ольгу Бощеву обнаружили в лесополосе у поселка Стенькино Рязанского 


    Рязань, 29 июля – Областная Рязанская Газета. Прояснилась судьба пропавшей в Рязанской области 22 июля супружеской пары. Ранее сообщалось, что супруги Борщёва Ольга Юрьевна и Иванов Сергей Александрович около 16.00 22 июля выехали на собственном автомобиле ВАЗ-2105 тёмно-вишнёвого цвета из села Елино Захаровского района, в котором проживали, за грибами — предположительно в сторону посёлка Стенькино Рязанского района.

    И не вернулись домой, хотя планировали вернуться «через два часа». Их телефоны были недоступны, пропала также и машина. Хватились пропавших довольно быстро потому, что в этот день у одного из детей супружеской пары был день рождения, и родителей ждали на праздник.

    Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, 23 июля в пункт полиции поселка Захарово обратилась местная жительница с заявлением о пропаже своих родителей. Мужчина и женщина выехали за грибами в Рязанский район и более суток не выходили на связь. Полицейские начали поиски пропавших. К поисковым мероприятиям подключились волонтеры и местные жители.

    Михайловским межрайонным следственным отделом Следственного Управления Следственного комитета России по Рязанской области по факту безвестного исчезновения супружеской пары было возбуждено уголовное дело по п.а ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство).

    24 июля в лесополосе у поселка Стенькино Рязанского района были обнаружены труп мужчины с огнестрельными ранениями и его тяжело раненная супруга. Женщину госпитализировали.

    В рамках проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции УМВД России по Рязанской области и следователи регионального Следственного комитета установили и задержали подозреваемых в совершении данного преступления. В настоящее время с задержанными проводятся следственные действия.


  • ЖБИ-3
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 24 (325) от 05.10.2020 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Пептиды
    ЖБИ-3
  • Золотая пора
    Лесок
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • Адвокат Ломизов
    ГК Прокс
    Seldon News
    Seldon
    IT-Master62