Четверг, 29 октября 2020
Курс ЦБ
$ 77.55
 91.26
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • В центре Рязани произошло ДТП с участием ребенка

    Опубликовано: 29.07.2015 в 11:42

    Категории: Новости

    Тэги: ,,,

    Пьяный водитель спровоцировал аварию на пресечении улиц Новой и Гражданской


    Рязань, 29 июля – Областная Рязанская Газета. В среду, 29 июля, произошло очередное ДТП на ставшем уже «легендарным» среди автомобилистов перекрестке улиц Новой и Гражданская.

    Как сообщают очевидцы в группе «Подслушано у водителей Рязани» социальной сети «ВКонтакте», водитель с очевидными признаками опьянения, пытался скрыться с места ДТП.

     3VHQbhVg tI

    Eh dtqa71h4

    Он на ходу вытащили девочку, лет пяти, из кресла через разбитое стекло. Ребенок живой, рассечен подбородок, возможно сотрясение.

    Сотрудники полиции установили, что 42-летний рязанец, управляя автомобилем ВАЗ-21099, следуя по улице Новой в направлении Касимовского шоссе, не справившись с управлением, совершил наезд на опору линии электропередач. Осыпавшимися от удара осколками стекол была травмирована 4-летняя дочь водителя, сидевшая на заднем сидении автомобиля. Девочка закричала. Водитель проезжающий мимо автомашины «Газель» остановился и подбежал к «Жигулям». Однако водитель легкового автомобиля, развернувшись, попытался скрыться с места происшествия, но совершил наезд на забор дома, расположенного на противоположной стороне дороги.

    Прибывший на место происшествия автомобиль скорой медицинской помощи доставил девочку в больницу. Инспекторы ДПС при освидетельствовании водителя на состоянии опьянения установили состояние опьянения (1,26 миллиграмм алкоголя на литр выдыхаемого воздуха).

    Полицейские выяснили, что несколько дней назад истек срок лишения водителя права управления за езду в пьяном виде. В этот день, буквально, за несколько часов до происшествия данный гражданин получил новое водительское удостоверение взамен предыдущего, срок действия которого истек. Теперь к нарушителю будут применены не административные санкции, а наказание, предусмотренное ст.264.1 УК РФ.


  • Seldon News
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 25 (326) от 12.10.2020 г.
    Читать выпуск
  • ЖБИ-3
    КПРФ
    Пептиды
  • Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
    Лесок
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • IT-Master62
    Адвокат Ломизов
    Seldon
    ГК Прокс
    Seldon News