Вторник, 27 октября 2020
Курс ЦБ
$ 76.44
 90.45
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • В Рязани за неделю наркополицейские изъяли 7 килограмм 760 грамм марихуаны

    Опубликовано: 31.07.2015 в 12:38

    Категории: Новости

    Тэги: ,,

    В рамках операции «Мак» четверо рязанцев задержаны с крупными партиями наркотиков


    Рязань, 31 июля – Областная Рязанская Газета. В течение недели сотрудники УФСКН России по Рязанской области в рамках оперативно-профилактической операции «Мак-2015» осуществили ряд изъятий крупных партий наркотиков растительного происхождения. Суммарно из незаконного оборота выведено 7 килограмм 760 грамм запрещенных веществ.

    В Рязани на Солотчинском шоссе наркополицейские при содействии инспекторов ДПС остановили для проверки автомобиль Lada Granta, в котором, предположительно должны были перевозиться наркотики. Находившийся за рулем 30-летний неработающий житель областного центра заметно разволновался, а на прямой вопрос о наличии запрещенных веществ, указал на багажное отделение. В нем оперативники обнаружили два пакета с марихуаной массой полтора килограмма, которую мужчина заготовил для собственного употребления и пытался доставить в город.

    Другой житель Рязани 23-лет, ранее подвергавшийся административному штрафу за употребление наркотиков, был задержан в ходе оперативно-розыскных мероприятий в поселке Мурмино Рязанского района. При нем сотрудники УФСКН обнаружили мешок с каннабисом массой  2 килограмма 180 граммов.

     11

    Сотрудники Касимовского межрайонного отдела УФСКН пресекли преступную деятельность 37-летнего жителя районного центра. По имевшимся сведениям, мужчина употреблял наркотики и занимался их изготовлением. Получив информацию, что подозреваемый обзавелся значительным количеством запрещенных веществ, наркополицейские провели обыск по адресу его проживания. В гараже были обнаружены два пакета с растительной массой. Экспертиза показала, что это маковая солома весом 1 килограмм 66 граммов и марихуана – 1 килограмм 70 граммов.

    При проведении оперативных мероприятий в селе Маклаково  Пронского района сотрудники Скопинского межрайонного отдела УФСКН задержали 24-летнего жителя этого села, подозревавшегося в незаконном обороте наркотиков. В результате обследования придомового участка изъят принадлежавший ему пакет 1 килограммом 940 граммами марихуаны.

    Возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 228 УК РФ – незаконное хранение наркотиков в крупном размере. Проводится расследование, сообщает пресс-служба УФСКН России по Рязанской области.

    Сообщить о лицах, распространяющих наркотики, и адреса наркопритонов можно по «телефону доверия» 8-800-100-57-67 или в УФСКН России по Рязанской области по адресу: г. Рязань, ул. Дзержинского, д. 12. Конфиденциальность гарантируется.


  • КПРФ
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 25 (326) от 12.10.2020 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Пептиды
    ЖБИ-3
  • Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
    Лесок
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • ГК Прокс
    Seldon News
    IT-Master62
    Адвокат Ломизов
    Seldon