Воскресенье, 19 мая 2024
Курс ЦБ
$  90.99
 98.78
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Необходимо обучать региональных подрядчиков работе с материалами ТехноНИКОЛЬ — Олег Ковалев

    Опубликовано: 07.08.2015 в 11:10

    Категории: Новости

    Тэги: ,,

    Глава региона подчеркнул важность подготовке специалистов, готовых работать с современной продукцией


    Рязань, 07августа — Областная Рязанская Газета. В рамках эффективного развития социальной сферы и наращивания объемов жилищного строительства в Рязанской области необходимо усилить подготовку специалистов, способных работать по новым технологиям с современными материалами производства ТехноНИКОЛЬ. Этот вопрос глава региона Олег Ковалев обсудил с представителем компании генеральным директором завода ООО «Шинглас Рязань» Евгением Володькиным в рамках прошедшего 6 августа в Рязанском областном музыкальном театре торжественного мероприятия, посвященного Дню строителя.  

     

    Современные разработки компании ТехноНИКОЛЬ в области кровельных, тепло- и гидроизоляционных решений были представлены на организованной в фойе театра выставке достижений Рязанской области в строительстве и промышленности строительных материалов. Ознакомившись с представленной экспозицией, Губернатор Олег Ковалев подчеркнул первостепенное значение использования произведенных в регионе современных материалов для строительства жилья и объектов социальной сферы. В настоящее время строительный комплекс региона активно развивается. Только в прошлом году было введено в эксплуатацию 20 крупных социально значимых объектов, 4337 семей улучшили свои жилищные условия за счет реализации всех профильных программ. Как отметил глава региона, строительный комплекс Рязанской области обладает мощным потенциалом, в разработке находится большое количество крупных отраслевых проектов, реализация которых невозможна без применения новейших технологий и современных материалов, большей частью произведенных в регионе. 

     

    «В стратегии развитии региональной стройиндустрии мы делаем ставку на собственные силы, в регионе активно развивается производство конкурентоспособной импортозамещающей продукции, в том числе расширяются производственные мощности компании ТехноНИКОЛЬ, — отметил Олег Ковалев. – Однако важно уделить внимание подготовке специалистов, готовых работать с современной продукцией. Строители консервативны и зачастую выбирают менее эффективные устаревшие технологии. Необходимо совместно с компанией подумать над тем, как увеличить число специалистов, способных работать с новыми материалами».

     

    ТехноНИКОЛЬ является одним из крупнейших производителей и поставщиков кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов. Работая на рынке стройматериалов с 1992 года, компания накопила существенный опыт в производстве материалов гидро-, звуко- и теплоизоляции, и сегодня предлагает рынку новейшие материалы и технологии, сочетающие в себе мировой опыт и разработки собственного Научного центра. Сотрудничество с проектными институтами и архитектурными мастерскими позволяет ТехноНИКОЛЬ гибко и оперативно реагировать на изменения запросов потребителей. Сегодня компания ТехноНИКОЛЬ – это 40 производственных площадок в России, Украине, Беларуси, Литве, Чехии и Италии, собственная торговая сеть из 140 отделений и представительства в 41 стране. Клиентами компании являются свыше 500 торговых партнеров и более 50 000 организаций и физических лиц в России, странах СНГ, Балтии, Восточной и Центральной Европы.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Зеленый сад 350х280

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • Лесок
    КПРФ
  • Зеленый сад 350х280
    Ниармедик (мобильный)
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    В Сапожковском районе подросток за ночь угнал три машины и два трактора.