Четверг, 30 мая 2024
Курс ЦБ
$  89.79
 97.13
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В Рязани наградили добровольцев, оказавших помощь полицейским в задержании убийц

    Начальник УМВД России по Рязанской области наградил Олега Корнева, Александра Соколова и супругов Савостиных Юрия и Светлану


    Рязань, 10 августа — Областная Рязанская Газета. На совещании руководства областной полиции начальник УМВД России по Рязанской области генерал-майор полиции Николай Пилюгин наградил Олега Корнева, Александра Соколова и супругов Савостиных Юрия и Светлану, которые оказали помощь полицейским в задержании подозреваемых в совершении особо тяжкого преступления в отношении супружеской пары из Захаровского раойна.

     

     FaRSFBbqNT-800x600 1

     

    Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, эти люди откликнулись на просьбу полицейских оказать помощь в поиске пропавших грибников. Непосредственно они нашли труп мужчины с огнестрельными ранениями и его тяжело раненную супругу, которых злоумышленники спрятали в яме, специально вырытой в лесу.

     

    Напомним, супруги Борщёва Ольга Юрьевна и Иванов Сергей Александрович около 16.00 22 июля выехали на собственном автомобиле ВАЗ-2105 тёмно-вишнёвого цвета из села Елино Захаровского района, в котором проживали, за грибами — предположительно в сторону посёлка Стенькино Рязанского района. И не вернулись домой.

     

    24 июля в лесополосе у поселка Стенькино Рязанского района были обнаружены труп мужчины с огнестрельными ранениями и его тяжело раненная супруга.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Зеленый сад 350х280

  • Свежий выпускАрхив
    № 06 (413) 08.04.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Качество благоустройства Кремлёвского сквера в Рязани проверили специалисты городского управления энергетики и ЖКХ
  • Лесок
    КПРФ
  • ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    С 22 мая начали работать платные парковки. Видеофиксация нарушений выполняется преимущественно с помощью мобильных комплексов – камер, установленных на автомобилях.