Четверг, 29 октября 2020
Курс ЦБ
$ 77.55
 91.26
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Инновационную вакцину для профилактики гриппа будет поставлять Рязань

    Биофармацевтическая компания «ФОРТ» заключила контракт на поставку «Ультрикс®»


    Рязань, 13 августа – Областная Рязанская Газета. Биофармацевтическая компания «ФОРТ» заключила контракт с единственным поставщиком иммунобиологических препаратов в РФ – АО «Национальная иммунобиологическая компания», на поставку вакцины для профилактики гриппа «Ультрикс®». Препарат будет поставлен в объеме 2 млн. доз в рамках Национального календаря профилактических прививок для обеспечения вакцинации населения против гриппа в эпидемиологический сезон 2015 года.

    Вакцина производится с применением инновационных технологий в рамках полного цикла в соответствии с международными стандартами GMP. Высокая эффективность и переносимость вакцины подтверждены широкомасштабными клиническими исследованиями на базе ведущих научно-исследовательских центров России.

    «Ультрикс®» – это единственная современная российская вакцина, в которой количественное содержание антигенна соответствует рекомендациям Всемирной организации здравоохранения, а ее применение формирует стойкий и длительный иммунитет к вирусу гриппа. Это позволяет говорить о том, что Россия может по праву гордиться появлением такой вакцины, которая во многом превосходит применяемые ранее препараты.

    «Противогриппозная вакцина «Ультрикс®»  – наш первый выведенный на рынок продукт, потенциал которого мы оцениваем высоко. Вместе с тем наше исследовательское подразделение работает над коммерциализацией целого ряда других иммунобиологических продуктов”, – подчеркнул Антон Катлинский, Генеральный директор биофармацевтической компании «ФОРТ».

    ООО «ФОРТ» – национальная биофармацевтическая компания, занимающаяся разработкой, производством и продвижением инновационных иммунобиологических лекарственных препаратов.

    Производственные мощности «ФОРТ» представлены научно-производственным комплексом, расположенным в Рязанской области, который обладает современной инфраструктурой с обеспечением полного цикла производства иммунобиологических лекарственных препаратов в соответствии со стандартами GMP. Строительство комплекса началось в 2012 году, производственная лицензия получена в июле 2014 года.

    Компания «ФОРТ» ведет активную научно-исследовательскую деятельность по разработке целого ряда современных вакцин и иммунобиологических лекарственных препаратов, обладает возможностями для проведения доклинических и клинических исследований, является разработчиком целого ряда запатентованных технологий.

    В 2013 г. компания вывела на российский рынок инновационную вакцину для профилактики сезонного гриппа – «Ультрикс®». Это единственная российская вакцина,  выпускаемая в рамках полного цикла производства по стандарту GMP. Вакцина является собственной разработкой ООО «ФОРТ», интеллектуальные права защищены патентами.


  • IT-Master62
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 25 (326) от 12.10.2020 г.
    Читать выпуск
  • ЖБИ-3
    Пептиды
    КПРФ
  • Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
    Лесок
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • ГК Прокс
    Seldon News
    Адвокат Ломизов
    Seldon
    IT-Master62