Воскресенье, 26 мая 2024
Курс ЦБ
$  89.70
 97.10
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Бизнес BBQ: жарим в кризис

    Опубликовано: 26.08.2015 в 06:55

    Категории: Новости

    Тэги: ,

    Промсвязьбанк провел неформальную встречу с молодыми предпринимателями


    Рязань, 26 августа — Областная Рязанская Газета. Более 100 предпринимателей России и зарубежья приняли участие в «Бизнес BBQ: жарим в кризис», организованном Промсвязьбанком в партнерстве с Московским Клубом Молодых Предпринимателей и технологической площадкой «СТАЛЬ».

     

    Встреча организована с целью информационной поддержки молодых предпринимателей в условиях меняющейся экономики.

     

    «Бизнес живет ожиданиями: каждый 3-й предприниматель в России, несмотря на снижение деловой активности, верит в перспективы скорейшего улучшения бизнес-климата в нашей стране», — отмечает директор направления финансовых и социально-экономических исследований MAGRAM Market Research Мария Любимова, говоря о картине бизнес-настроений МСБ в России.

     

    Сначала гости мероприятия с ведущим проехали на велосипедах по территории ВДНХ. Экскурсия была построена по специальному маршруту с остановками в наиболее интересных исторических местах парка.

     

    «Проект объединения бизнесменов в рамках тематических вело-экскурсий отлично подчеркивает ключевую идею развития в кризисное время — не останавливаться, искать новые пути развития и видеть возможности в, казалось бы, несовместимых проектах», — комментирует партнер заезда, генеральный директор компании «Велодрайв» Кирилл Остапенко.

     

    В рамках основной программы встречи эксперты Венчурного фонда Промсвязьбанка,  «ОПОРЫ РОССИИ» и Московского Клуба Молодых предпринимателей рассказали об антикризисном управлении, возможностях получения государственной поддержки и дополнительных источниках инвестиций. У каждого участника была возможность задать вопрос руководителям успешных компаний и получить на него исчерпывающий ответ.

     

    Так в числе спикеров встречи выступили: генеральный директор ГБУ Малый бизнес Москвы Александр Богза, эксперт бизнес-инкубатора Высшей школы экономики  Святослав Павловский, основатель I LOVE RUNNING Group Максим Журило, эксперт в области трендспоттинга и бизнес-стратегии, основатель трендвочинговой компании THI Николай Хлопов, основатель бренда plov.com Ильхом Исмаилов, генеральный директор  mall-consulting Мария Гурова, основатель компании Бизнес-Лифт Олег Иванов и другие.

     

    «Малые предприятия не имеют возможности держать в штате аналитика, стратега или просто исследователя рынка, поэтому подобные мероприятия для них хорошая возможность услышать мнение экспертов об экономической ситуации, о том, как другие предприниматели справляются с трудностями и какие рецепты находят. Это обмен опытом и диалог о том, что сделать, чтобы бизнес был устойчивым.

     

    Венчурный фонд ПСБ имеет уже 22 сделки в портфеле, и ежеквартально мы мониторим основные показатели, анализируем и обсуждаем с клиентами дальнейшие шаги, если что-то идет не по бизнес-плану. Кризис внес значительные коррективы в бизнес-планы всех наших клиентов. Этим мы постарались поделиться с участниками мероприятий», — говорит руководитель Венчурного фонда Промсвязьбанка и «ОПОРЫ РОССИИ» Алена Сокова.

     

    В конце мероприятия серийный предприниматель и стартап-хирург Вячеслав Семенчук рассказал предпринимателям о секретах формирования личного имиджа и подарил свою новую книгу «100 способов раскрутки личного бренда: Как сделать себе имя».

     

    Завершилась неформальная встреча барбекю и показом бизнес-фильма.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Лесок

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Мишустину представили линейку новых автомобилей марки «Волга» (видео)
  • КПРФ
    Лесок
  • Ниармедик (мобильный)
    ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    В результате успешного завершения испытаний, видеокамеры для отслеживания водителей без пристёгнутых ремней безопасности теперь полностью введены в эксплуатацию, пишет «Новая газета – Рязань».