Вторник, 28 мая 2024
Курс ЦБ
$  88.69
 96.30
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Путешественника из Рязани угостили в Юроме свежей выпечкой и чаем

    Опубликовано: 28.08.2015 в 11:57

    Категории: Новости

    Тэги: ,,

    Покоритель Севера Виктор Атласов упорно двигается к Архангельску


    Рязань, 28 августа — Областная Рязанская Газета. В четверг, 27 августа, путешественник Виктор Атласов, проплыл почти 70 километров. У поселка Лешуконского был приглашен рыбаком Александром на уху, которую готовили здесь же, на берегу. 

        

    В поселке Юрома, пока Виктор Атласов ждал открытия магазина, что бы купить продукты, его пригласили на чай женщины из соседней пекарни. Увидели незнакомого человека, и пригласили. Угощали сладостями и свежей выпечкой. Много говорили о жизни. Виктор Иванович охотно слушал их: давно не слышал человеческой речи, да еще необычной – архангельской. С людьми севера общаться интересно.

         

    Через 79 километров Атласов приплыл в поселок Дорогорское.  Незадолго до этого он прошел  понтонный мост, соединивший два берега реки Мезень. В середине моста проделаны ворота, через которые и проплыл путешественник на своей надувной лодке.  У поселка Дорогорское он заночевал.

     

    28 августа он планирует доплыть до поселка Мезень, ознакомиться с его достопримечательностями и, после отдыха, утром, уже пешком, отправиться назад, к понтонному мосту. Затем его ждет дорога до поселка Пинега, это уже путь к Архангельску, сообщили подробности в Рязанском музее путешественников.  

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • ГК Прокс

  • Свежий выпускАрхив
    № 06 (413) 08.04.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Мишустину представили линейку новых автомобилей марки «Волга» (видео)
  • Лесок
    КПРФ
  • ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    Советский райсуд Рязани рассмотрел гражданский иск к Российской Федерации в лице МВД России о взыскании ущерба и компенсации морального вреда.