Вторник, 28 мая 2024
Курс ЦБ
$  88.69
 96.30
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В Рязани мост на Московском расширили лишь на словах

    Опубликовано: 01.09.2015 в 08:37

    Категории: Главные новости

    Тэги: ,,,

    Господин губернатор, заложите средства на расширение моста! – Алексей Фролов


    Рязань, 01 сентября — Областная Рязанская Газета. Как сообщали ранее, главный редактор рязанского бюро «Новой газеты», кандидат в депутаты Рязанской областной Думы от партии «Яблоко» по округу №15 Алексей Фролов внес в областное правительство предложение по уменьшению пробки в районе торговых центров «Метро» и «Премьер».

     

    20fd108d02064d0f5038edd5441b5f86 XL

     

    Обращение Алексея Фролова к заместителю председателя правительства Рязанской области Шаукату Ахметову, курирующему дорожное хозяйство, опубликовала 22 августа официальная газета региона «Рязанские ведомости».

     

    vedom

     

    Реконструкция моста через реку Павловку на Московском шоссе завершена. Утром 31 августа мост тожественно открыли. Сказали, потрачено 60 миллионов бюджетных рублей. Однако надежды жителей Московского района Рязани не оправдались — мост так и не был расширен.

     

    «При этом несколько лет назад между автовокзалом и ТД «Барс» ширину дорожного полотна значительно увеличили — в связи со строительством очередного торгово-развлекательного центра.

     

    Появилась остановка общественного транспорта «ТРЦ Премьер», чрезвычайно возросло количество машин, а расширенная дорога с мостиком прежних размеров только усугубили ситуацию. К постоянной на этом участке в часы пик автомобильной пробке добавился «эффект бутылочного горлышка».

     

    Наши надежды на то, что мост сделают шире при ремонте летом 2015 года так и не оправдались. Спрашивается, на что идут отчисления в дорожный фонд области, может быть, снова на выборы? – задает резонный вопрос Алексей Фролов. — Если автолюбители-граждане платят «копейки» (по меркам чиновников), то суммы транспортного налога для организаций и фирм подчас исчисляются сотнями тысяч рублей. Где эти деньги?  

     

    Вношу повторное предложение: господин губернатор, заложите средства на расширение моста через Павловку на Московском шоссе в бюджете 2016 года и проведите необходимые работы уже в следующем году!»

     

    По наказу жителей Московского, Мервина, Ворошиловки, Михайловского шоссе — главный редактор «Новой газеты в Рязани» Алексей ФРОЛОВ,  местный житель, кандидат в депутаты Рязанской областной Думы VI созыва, беспартийный

     

    Фото: ИА МедиаРязань

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Лесок

  • Свежий выпускАрхив
    № 06 (413) 08.04.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Мишустину представили линейку новых автомобилей марки «Волга» (видео)
  • Лесок
    КПРФ
  • ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    Советский райсуд Рязани рассмотрел гражданский иск к Российской Федерации в лице МВД России о взыскании ущерба и компенсации морального вреда.