Четверг, 29 октября 2020
Курс ЦБ
$ 77.55
 91.26
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • В Рязани в предвыборные разборки втянули полицию

    Опубликовано: 03.09.2015 в 11:07

    Категории: Новости

    Тэги: ,,

    В областном центре распространяются фальшивые объявления от имени УМВД России по Рязанской области


    Рязань, 03 сентября – Областная Рязанская Газета. В четверг, 3 сентября, жители Московского района  Рязани обнаружили на своих подъездах объявление, составленное от имени лейтенанта полиции Михалева И.И.

    В объявлении под заголовком «Внимание! Розыск!» сообщается о том, что активисты рязанского Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» совершают квартирные кражи под предлогом оформления социальной карты.

    Распространенная информация не соответствует действительности и является клеветой в адрес сотрудников Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия». Кроме того, по нашей информации, сотрудника УМВД России по Рязанской области Михалева И.И. не существует.

    В региональном отделении партии заявляют: «Данную провокацию мы расцениваем как продолжение грязной кампании против «Справедливой России», развернутой оппонентами из «партии власти».

    Андрея Рязанцев, куратор Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия»: «Сегодня с утра в Центр поступают десятки звонков от жителей Московского района, которые хорошо знакомы с деятельностью Центра справедливости и возмущены подлой выходкой наших оппонентов. Мы обратились в полицию с требованием установить организаторов и исполнителей этой провокации и привлечь их к ответственности. Кроме того, я обращаюсь к УМВД России по Рязанской области с просьбой опровергнуть ложную информацию, распространенную от его имени»

    Напомним, 2 сентября факты использования грязных технологий против «Справедливой России» прокомментировал Сергей  Миронов: «Использование «грязных» технологий против партии «Справедливая Россия» в Рязанской области лишь подчеркивает, что достойных аргументов против нашей программы «партия власти» найти не может. Команда «Справедливой России» представила жителям Рязанской области пять справедливых законов, которые будут внесены нашей фракцией в первый же день работы нового созыва Думы. Законы о поддержке «детей войны», об отмене транспортного налога, об отмене поборов на капремонт, о контроле за ремонтом дорог, о защите экологии поддерживает большинство жителей Рязанской области, но отказывается поддерживать «партия власти».

    Именно поэтому, понимая высокие шансы «Справедливой России» на выборах в Рязанскую областную Думу, оппоненты задействуют административный ресурс и грязные технологии. Так, на этой неделе началось распространение фальшивой газеты от имени нашей партии с клеветой и оскорблениями. Оскорбляют лидеров, депутатов и сторонников. Под «раздачу» попала даже певица Лолита Милявская, лишь за то, что поддержала нашу инициативу об отмене поборов на капремонт. Кроме того, неоднократно совершались похищения наших баннеров, которые жильцы вывешивают на фасадах домов. В демонтаже баннера на Вишневой, 34/12 принял участие даже префект Московского района Андрей Ковалёв! По всем фактам незаконных действий в отношении партии мы обратились в правоохранительные органы. Надеюсь, их реакция будет незамедлительной».

    В УМВД России по Рязанской области  сообщили, что проводится проверка по части причастия  лейтенанта полиции Михалева  к политическим разборкам.


  • Seldon News
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 25 (326) от 12.10.2020 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    ЖБИ-3
    Пептиды
  • Золотая пора
    Лесок
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • Seldon
    IT-Master62
    ГК Прокс
    Seldon News
    Адвокат Ломизов