Суббота, 18 мая 2024
Курс ЦБ
$  90.99
 98.78
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Рязань помогла Луганску

    Опубликовано: 09.09.2015 в 05:01

    Категории: Новости

    Тэги: ,

    Общественные активисты в очередной раз доставили помощь в ЛДР


    Рязань, 09 сентября — Областная Рязанская Газета. 1 сентября, в День знаний, активисты «Союза офицеров», «Союза Славян», «Гвардии», Движений «НОД» и «Новороссия» отправились в очередную поездку в Луганскую Народную республику.

     

    За месяц была собрана внушительная помощь, в том числе и финансовая. Активно помогали волонтёрам постоянные спонсоры из представителей рязанских предпринимателей. Также и ряд политических партий не остался в стороне: помогали искренне все. По всей Рязани проходили и пикеты активистов вышеперечисленных организаций, на которых жители Рязани могли приносить свою помощь: одежду, обувь, средства личной гигиены, оставлять свои деньги в копилках для сбора на помощь народу Донбасса.

     

    На вырученные средства закупались продукты питания, медикаменты, спортивный инвентарь, канцелярские товары. Рязанские школы откликнулись на инициативу общественных организаций и передали партию учебников для школьников города Красный Луч. Руководитель делегации, Председатель РООО «Союз офицеров» Андрей Иваненко передал продукты, учебники, канцелярские принадлежности, спортивный инвентарь и прочую гуманитарную помощь школам № 4 и № 7 города Красный Луч Луганской области.

     

    Совет Рязанской общественной областной организации «Союз офицеров» благодарит всех людей, которые помогают людям Донбасса. И от их имени передаёт тёплые слова в адрес рязанцев, сообщает  пресс-служба РООО «Союз офицеров».

     

    Фото: Андрей Иваненко

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • ГК Прокс

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Лесок
  • ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    В Сапожковском районе подросток за ночь угнал три машины и два трактора.