Воскресенье, 20 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 75.03
 88.96
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • В Рязани будут судить взяткодателя

    Опубликовано: 01.10.2015 в 09:19

    Категории: Новости

    Тэги: ,,

    39-летний рязанец пытался дать взятку следователю регионального УМВД


    Рязань, 1 октября – Областная Рязанская Газета. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя города Рязани, обвиняемого в даче взятки должностному лицу в крупном размере.

    По версии следствия,  в производстве следственного управления УМВД России по городу Рязани находилось уголовное дело по фактам тайного хищения чужого имущества. Фигуранты по данному уголовному делу находились под стражей, а у одного из них был изъят автомобиль Infiniti.

    6 февраля 2015 года знакомый привлекаемого к уголовной ответственности молодого человека дал взятку следователю за совершение заведомо незаконных действий в пользу фигуранта, а именно: за отмену или изменение меры пресечения на более мягкую, не связанную с лишением свободы, освобождение от уголовной ответственности, а также за возврат автомобиля.

    При передаче денежных средств в сумме 75 тысяч рублей, являющихся первой частью взятки, общая сумма которой составляет 500 тысяч рублей, обвиняемый был задержан сотрудниками регионального управления МВД России.

    По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщается на сайте следственного управления СК РФ по Рязанской области.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • Пептиды
    КПРФ
    ЖБИ-3
  • Золотая пора
    Лесок
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • Seldon
    Seldon News
    IT-Master62
    Адвокат Ломизов
    ГК Прокс