Воскресенье, 20 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 75.03
 88.96
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • В Рязани Торговый городок хотят «зачистить» не только от уличных торговцев, но и автобусов

    Опубликовано: 16.10.2015 в 12:08

    Категории: Главные новости

    Тэги:

    Закинут пробный шар: МП «Рязанская автоколонна 1310» официально просит перенести автовокзал к ТЦ «Круиз»


    Рязань, 16 октября  – Областная Рязанская Газета. В Рязани в последние дни в центре внимания стал Торговый городок. Не далее как в четверг, 15 октября, во время личного приема граждан главой администрации Рязани Олегом Булековым жители домов по улице Свободы и Затинной, примыкающих к «Торговому городку» пожаловались, что они вынуждены терпеть неудобства из-за стихийного рыка, расположенного прямо под их окнами. Олег Булеков пообещал проблему решить.

    В пятницу, 16 октября, неожиданно активизировалось муниципальное предприятие «Рязанская автоколонна 1310» обратилось в администрацию Рязанского района с предложением открыть автостанцию городского, пригородного и междугороднего сообщения на территории торгового центра «Круиз».

    На сегодня жителей Заборьевского, Полянского, Мурминского, Дубровического, Варсковского, Турлатовского и Листвянского поселений Рязанского района, а также Касимова, Клепиков, Спасска и Владимира автобусы и маршрутные такси доставляют на автовокзал «Приокский».

    Автобусники просто так обращение писать не станут, обязательно с чьей-то подачи: надо очистить площадку под застройку. Есть, правда, один нюанс – согласится ли ТЦ «Круиз» пустить шумного соседа на свою территорию


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • Пептиды
    ЖБИ-3
    КПРФ
  • Лесок
    Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • ГК Прокс
    Адвокат Ломизов
    IT-Master62
    Seldon
    Seldon News