Четверг, 24 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 76.35
 89.25
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Рязанское предприятие компании «ФОРТ» признано проектом государственной значимости

    Опубликовано: 20.10.2015 в 07:44

    Категории: Новости

    Тэги: ,

    Подтверждающий документ выдан Министерством промышленности и торговли Российской Федерации 


    Рязань, 20 октября  – Областная Рязанская Газета. Биофармацевтическая компания «ФОРТ» признана организацией, оказывающей существенное влияние на отрасли промышленности и торговли. Подтверждающий документ выдан Министерством промышленности и торговли Российской Федерации.

    Решение о внесении ООО «ФОРТ» в Перечень организаций, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли, было принято Департаментом развития фармацевтической и медицинской промышленности Минпромторга России в рамках заседания Комиссии по мониторингу за финансово-экономическим состоянием организаций.

    «Деятельность компании «ФОРТ» полностью соответствует целям и задачам государственной программы «Развития фармацевтической и медицинской промышленности». Мы успешно реализуем крупнейший инвестиционный проект страны в сфере биотехнологий, беспрецедентный по масштабу и внедряемым технологиям. Благодаря серьезной поддержке государства нам удалось создать крупнейший научно-производственный комплекс по разработке и производству отечественных биопрепаратов, который после выхода на полную проектную мощность сможет обеспечивать страну в инновационных качественных вакцинах и ряде других жизненно важных  препаратов. Вместе с тем, «ФОРТ» также оказывает и существенное влияние на занятость населения Рязанской области, где и расположен наш производственный комплекс», – отметил Антон Катлинский, Генеральный директор биофармацевтической компании «ФОРТ».

    ООО «ФОРТ» – национальная биофармацевтическая компания, занимающаяся разработкой, производством и продвижением инновационных иммунобиологических лекарственных препаратов.

    Производственные мощности «ФОРТ» представлены научно-производственным комплексом, расположенным в Рязанской области, который обладает современной инфраструктурой с обеспечением полного цикла производства иммунобиологических лекарственных препаратов в соответствии со стандартами GMP. Строительство комплекса началось в 2012 году, производственная лицензия получена в июле 2014 года.

    Компания «ФОРТ» ведет активную научно-исследовательскую деятельность по разработке целого ряда современных вакцин и иммунобиологических лекарственных препаратов, обладает возможностями для проведения доклинических и клинических исследований, является разработчиком целого ряда запатентованных технологий.

    В 2013 году компания вывела на российский рынок инновационную вакцину для профилактики сезонного гриппа – «Ультрикс®». Это единственная российская вакцина,  выпускаемая в рамках полного цикла производства по стандарту GMP. Вакцина является собственной разработкой ООО «ФОРТ», интеллектуальные права защищены патентами.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • ЖБИ-3
    Пептиды
    КПРФ
  • Золотая пора
    Лесок
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • Seldon News
    Seldon
    Адвокат Ломизов
    IT-Master62
    ГК Прокс