Воскресенье, 27 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 76.82
 89.66
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • В Рязани расследуется уголовное дело в отношении руководителя регионального ВДПО

    Владимира Ушакова подозревают в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере – более 14 милн рублей


    Рязань, 20 октября  – Областная Рязанская Газета. Железнодорожным следственным отделом СУ СК РФ по Рязанской области расследуется уголовное дело в отношении руководителя рязанского ВДПО Владимира Ушакова, подозреваемого в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере.

    Владимир Ушаков не предоставил налоговые декларации по налогу на добавленную стоимость за четвертый квартал 2011 года, 2012-2013 годы. В результате он уклонился от уплаты налогов на сумму более 14 млн рублей.

    На период следствия Владимир Ушаков от должности отстранен.

    «Учитывая, что подозреваемый, используя служебное положение, может воспрепятствовать производству по уголовному делу, в том числе угрожать свидетелям или другим способом воздействовать на них, суд рассмотрел представленные следствием материалы и удовлетворил ходатайство следователя о временном отстранении его от руководящей должности на период предварительного следствия и судебного разбирательства», – говорится в сообщении на сайте СК СУ РФ по Рязанской области.

    Справка

    Ушаков Владимир Васильевич, 1961 года рождения, образование высшее, в 1987 году окончил Московский горный институт по специальности «Горные машины и комплексы».

    По окончании института работал горным мастером шахты по добыче угля производственного объединения «Якутуголь». С 1998 года – генеральный директор Скопинского предприятия промышленного железнодорожного транспорта. С 2005 года – глава администрации Павлецкого городского поселения, Скопинского района, Рязанской области. С 2006 года – директор МУП «Жилкомсервис» Скопинского района, Рязанской области.

    В мае 2008 года Ушаков В.В. избран на должность председателя совета Скопинского межрайонного отделения Рязанского областного отделения ВДПО.

    В августе 2009 г. Владимир Васильевич выдвинут на должность главного инженера Рязанского областного отделения ВДПО.

    Имеет почетные грамоты Рязанской областной Думы, губернатора Рязанской области, медаль ВДПО, МЧС, а также «За заслуги перед Отечеством».

    Приказом ЦС ВДПО от 01.02.2011 г.  Ушаков В.В. назначен исполняющим обязанности председателя совета Рязанского областного отделения ВДПО.

    Председатель РОО ООО ВДПО от 23 марта 2011года.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • КПРФ
    ЖБИ-3
    Пептиды
  • Золотая пора
    Лесок
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • Адвокат Ломизов
    IT-Master62
    Seldon News
    Seldon
    ГК Прокс