Воскресенье, 3 марта 2024
Курс ЦБ
$  91.33
 98.72
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В Рязани будут судить владельцев подпольного игорного клуба

    Опубликовано: 23.10.2015 в 09:33

    Категории: Новости

    Тэги: ,,,,

    55-летний рязанец и его 35-летняя знакомая обвиняются в незаконной организации и проведении азартных игр


    Рязань, 23 октября  – Областная Рязанская Газета. Железнодорожным межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по Рязанской области завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего жителя Рязани и его 35-летней знакомой, обвиняемых в незаконной организации и проведении азартных игр, сообщается на сайте ведомства.

     

    Напомним, 27 марта 2015 года в ходе проведения сотрудниками ОЭБиПК УМВД России по городу Рязани оперативно-розыскных мероприятий были получены сведения, что в одном из домов на улице Вишневой организован подпольный игорный клуб.

     

    По информации оперативников, игорное заведение было расположено на цокольном этаже многоэтажного дома. Вход в  помещение защищала массивная металлическая дверь, которая открывалась только для проверенных посетителей.

     

    Организаторы и сотрудники подпольного азартного заведения использовали серьезные меры конспирации, которыми окружили себя и свой клуб. Но полицейским удалось установить режим «работы» игорного заведения и личность злоумышленников, которые были причастны к организации азартных игр.

     

    В ходе специально подготовленной операции полицейские при силовой поддержке бойцов СОБР пресекли деятельность подпольного клуба и задержали подозреваемых в организации криминального бизнеса. Злоумышленники были настроены крепко держать оборону, и полицейским спецназовцам, чтобы войти в клуб, пришлось применить спецтехнику – металлическую дверь срезали с петель. Из помещения игорного клуба изъяли 9 игорных аппаратов и комплектующие к ним.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info


  • Новости партнеров:

  • Ниармедик (мобильный)

  • Свежий выпускАрхив
    № 02 (409) 05.02.2024 г.
    Читать выпуск
  • Лесок
    Хозрасчетная поликлиника
    КПРФ
  • ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    Рассмотрим существующие типы клаксонов, и поговорим, какой звуковой сигнал лучше поставить на авто