Четверг, 25 июля 2024
Курс ЦБ
$  86.55
 94.38
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В Рязани осудят убийцу сотрудника УФСКН

    Опубликовано: 23.10.2015 в 05:33

    Категории: Новости

    Тэги: ,,,,

    Майор Павел Ефимов погиб при задержании наркодилеров в селе Старое Веселево Рыбновского района


    Рязань, 23 октября  – Областная Рязанская Газета. Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК РФ по Рязанской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя города Рязани, обвиняемого в незаконном хранении без цели сбыта наркотических средств и психотропных веществ в крупном размере и посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, сообщается на сайте ведомства.

     

    По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

     

    Как уже ранее сообщали, 6 марта 2014 года оперуполномоченный 2-го отделения оперативно-технического и поискового отдела УФСКН России по Рязанской области майор полиции Павел Ефимов совместно с сотрудниками 5-го отдела оперативной службы Управления проводил оперативное мероприятие в селе Старое Веселево Рыбновского района, в отношении граждан, по которым имелась информация об их причастности к незаконному обороту наркотических средств.

     

    18chp fskn

     

    Сотрудники Управления направились к остановившемуся около одного из домов села Старое Веселево автомобилю для проведения осмотра. В это время один из подозреваемых, находящийся за рулем, попытался скрыться на автомобиле.

     

    Майор Ефимов, увидев, что машина вот-вот наедет на оперативников, прыгнул на капот. Тогда водитель буквально раздавил офицера, припечатав его к железному столбу.  В результате Павел Ефимов от полученных травм скончался в машине скорой медицинской помощи.

     

    Преступников оперативники тут же задержали. Они оказались жителями Рязани. Экспертиза показала, что оба находились под наркотическим кайфом.

     

    Семья 30-летнего полицейского лишилась отца. Сиротами стали двое маленьких детей: одному — 5 лет, другому — несколько месяцев.

     

    Майор наркополиции Павел Ефимов награжден посмертно орденом Мужества.

    .

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Зеленый сад 350х280

  • Свежий выпускАрхив
    № 12 (419) 15.07.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Спецоперация спецоперацией, а веселье по расписанию: до осени в Рязанской области пройдут шесть фестивалей
  • Ниармедик (мобильный)
    КПРФ
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    В связи с выполнением работ по капитальному ремонту участка магистральных трубопроводов будет закрыто движение транспорта по ул. Белинского от пересечения с ул. Новой до пересечения с ул. Боголюбова в период…