Вторник, 25 июня 2024
Курс ЦБ
$  87.37
 94.08
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В Новомичуринске наркополицейские изъяли более 100 граммов героина

    Гражданские супруги из Рязанской области закупали наркотики в Москве


    Рязань, 02 ноября  – Областная Рязанская Газета. Преступная деятельность по сбыту героина двух жителей города Новомичуринска Пронского района пресечена сотрудниками Скопинского межрайонного отдела УФСКН России по Рязанской области.

     

    В поле зрения оперативников попали  39-летний мужчина и 36-летняя женщина, являвшиеся гражданскими супругами. Согласно полученной информации, сожители имели причастность к доставке героина в Новомичуринск в оптовых количествах и его розничной продаже.

     

    В ходе проведения оперативных мероприятий скопинские наркополицейские добыли веские доказательства совершения подозреваемыми фактов сбыта героина, после чего осуществили их задержание.

     

    При обследовании квартиры, где проживали сообщники, был обнаружен расфасованный в свертки героин массой 106 граммов. Это количество могло быть пригодно для изготовления более тысячи инъекций смертельно опасного наркотика. Также оперативники изъяли в жилище упаковочные материалы и электронные весы.

     

    Установлено, что героин злоумышленники закупали в Москве и сбывали из рук в руки хорошо знакомым наркозависимым жителям города энергетиков.

     

    Возбуждено уголовное дело по фактам сбыта и приготовлению к сбыту наркотиков в крупном размере группой лиц по предварительному сговору сообщает пресс-служба УФСКН России по Рязанской области.

     

    Сообщить о преступлениях в сфере НОН можно по «телефону доверия» 8-800-100-57-67 или в УФСКН России по Рязанской области по адресу: г. Рязань, ул. Дзержинского, д. 12. Конфиденциальность гарантируется.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • КПРФ

  • Свежий выпускАрхив
    № 09 (416) 20.05.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Рязанский губернатор прокатился по областному центру на велике. Последствия грозят стать сенсацией…
  • Ниармедик (мобильный)
    КПРФ
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    Аренда автомобиля – очень удобная и популярная услуга сегодня. И этому есть целый ряд объяснений