Пятница, 18 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 75.03
 88.96
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • В Рязани уничтожили 22 килограмма наркотиков

    Опубликовано: 13.11.2015 в 07:26

    Категории: Новости

    Тэги: ,

    Запрещенные вещества являлись вещественными доказательствами по уголовным делам


    Рязань, 13 ноября  – Областная Рязанская Газета. В четверг, 12 ноября межведомственная комиссия, состоящая из  представителей управления ФСКН, управления Роспотребнадзора и управления Росздравнадзора по Рязанской области, осуществила очередное уничтожение наркотических средств и психотропных веществ, изъятых из незаконного оборота сотрудниками наркоконтроля.

    Запрещенные вещества являлись вещественными доказательствами по уголовным делам, которые рассмотрены судами. После вступления приговоров и решений судов в законную силу наркотики подлежат ликвидации путем сжигания. Данная процедура проводится ежемесячно.

    Последняя партия была сформирована из наркотиков 18 наименований общей массой 22 килограмма 80 граммов, включая 7 килограммов 130 граммов синтетических препаратов новых видов и 1 килограмм 200 граммов героина.

    Уничтоженные наркотики ранее принадлежали лицам, являвшимся фигурантами 35 уголовных дел. При этом осуждены участники восьми преступных групп, которые занимались сбытом синтетических наркотиков посредством сети Интернет, поставками и сбытом героина на территории региона, содержанием наркопритонов.

    Всего осуждены 45 человек, из них трое – граждане Таджикистана и Украины.

    Судами, в зависимости от тяжести совершенных преступлений, фигурантам назначены различные виды наказаний – от штрафов и исправительных работ до значительных сроков лишения свободы. Так, сбытчикам героина из Касимова Рожкову и Извекову назначено 10 и 8 лет колонии строгого режима.

    Граждане Таджикистана Юнусходжаев и Назилов, задержанные при поставке героина в Рязанскую область, приговорены на сроки свыше 7 и 3 лет соответственно. Участники преступной группы торговцев героином из Новомичуринска Храпунова, Ерохина и Багреев получили по 6 лет лишения свободы.

    Фото: пресс-служба УФСКН России по Рязанской области


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • ЖБИ-3
    КПРФ
    Пептиды
  • Золотая пора
    Лесок
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • IT-Master62
    Seldon
    Адвокат Ломизов
    ГК Прокс
    Seldon News