Воскресенье, 14 июля 2024
Курс ЦБ
$  87.74
 95.76
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В Рязани члены ЛДПР публично заявили: «Мы – не «Шарли»!»

    Опубликовано: 16.11.2015 в 05:06

    Категории: Новости

    Тэги: ,,,

    Напротив супермаркета «Ашан» активисты партии провели пикет против карикатур парижского журнала Charlie Hebdo


    Рязань, 16 ноября  – Областная Рязанская Газета. В субботу, 14ноября,  активисты Рязанского регионального отделения ЛДПР напротив супермаркета «Ашан» на Московском шоссе устроили пикет против мерзких карикатур парижского журнала Charlie Hebdo о погибшем в небе Египта российском самолёте.

     

    ldp1

     

    Ранее они издевались в своём стиле над различными религиям, за что исламские радикалы расстреляли большую часть журналистов журнала «Шарли» прямо в редакции. Были у них прежде кощунственные шаржи и по войне на Донбассе, и в Сирии. Разумеется, что пикет проходил в тот день, когда весь мир скорбел по убитым в терактах парижанам и гостям французской столицы.

     

    ldp2

     

    Лидер ЛДПР Владимир Жириновский принёс соболезнование семьям погибших, всему французскому народу. И наша акция в этот день носила исключительно направленность против этого «сатанинского» журнала, не касаясь самих обычных французов, многие из которых тоже возмущаются деятельностью подобных «журналистов».

     

    Возле остановки напротив супермаркета был расстелен большой баннер в виде мозаики из обложек скандального журнала. Активисты партии раздавали листовки и специальный выпуск газеты. Там, в том числе было отражено мнение парижанки, которая живёт там, но она родом из России. Люди издали видели растяжку и плакаты. Многие проходили по этому «ковру позора» с удовольствием. Поддерживали акцию одними и теми же словами, которые объединить можно в целое: «Нельзя играть словами на человеческих смертях». По воспоминаниям некоторых выживших свидетелей терактов, за которыми, предположительно стоит ИГИЛ, террористы кричали: «Это вам за Сирию!», «За Ирак!».

     

    Неосмотрительная, циничная деятельность парижских журналистов уже не в первый раз оборачивается кровью простых парижан. Потому и активисты ЛДПР выступили со своей акцией невдалеке от супермаркета, чья торговая сеть принадлежит гражданам Франции.

     

    Фото: пресс-служба РРО ЛДПР

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Зеленый сад 350х280

  • Свежий выпускАрхив
    № 11 (418) 01.07.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Спецоперация спецоперацией, а веселье по расписанию: до осени в Рязанской области пройдут шесть фестивалей
  • КПРФ
    Ниармедик (мобильный)
  • ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    В связи с выполнением работ по капитальному ремонту участка магистральных трубопроводов будет закрыто движение транспорта по ул. Белинского от пересечения с ул. Новой до пересечения с ул. Боголюбова в период…