Среда, 15 июля 2020
Курс ЦБ
$  71.13
 80.62
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • На предприятии ВПК в Рязани наладили масштабное производство комплектов радиосвязи

    Современную цифровую технику связи разрабатывают и производят концерн «Созвездие» и Рязанский радиозавод


    Рязань, 16 ноября  – Областная Рязанская Газета. До конца 2015 года Рязанский радиозавод поставит более 130 комплектов радиосвязи для новейшей российской бронетехники, в том числе для бронетранспортеров «Ракушка» и бронеавтомобилей «Тайфун-К».

     

    В составе поставляемых комплектов – радиостанции, АВСКУ (аппаратура внутриобъектовой связи, коммутации и управления), антенны, уникальные наборы кабелей и другое, сообщается на сайте корпорации Ростех.

     

    «Набор средств связи для бронетехники определяется с учетом особенностей конкретной транспортной базы. В системах могут различаться, например, длины кабелей, конфигурация антенны, или количество блоков АВСКУ, – прокомментировал заместитель исполнительного директора Рязанского радиозавода Игорь Чернышов, – С учетом того, что современные технологии не стоят на месте, и требования к военной технике постоянно растут, идут дальнейшие работы по модернизации данного комплекса и улучшению его тактико-технических характеристик».


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 15 (316) 29.06.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Рязань долгие годы мучается с ливнёвками
    Денис Сидоров, первый секретарь Рязанского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Рязанской городской Думе
  • КПРФ
    Дентастиль
    ЖБИ-3
    Пептиды
  • Лесок
    Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Lexus ES (Executive sedan) — это семь поколений среднеразмерных седанов бизнес-класса, выпускаемых японским автоконцерном Toyota с 1989 года. Новый Лексус уже назван самым ярким представителем бренда последних лет.

  • Адвокат Ломизов
    Seldon
    Seldon News
    ГК Прокс
    IT-Master62
  • Поддержи любимую газету

    Вы можете поддержать нас небольшим пожертвованием, чтобы мы могли писать еще больше интересных материалов, проводить журналистские расследования и готовить для вас еще больше интересных новостей.

    Не проходи мимо! Поддержи любимую газету!