Воскресенье, 27 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 76.82
 89.66
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Геннадия Ноздрина перевели из СИЗО Рязани под домашний арест не зря

    В отношении Дмитрия Андреева возбудили еще одно уголовное дело


    Рязань, 17 ноября  – Областная Рязанская Газета. Когда во вторник, 6 октября, Советский районный суд Рязани принял решение о замене меры пресечения бывшему заместителю министра сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области Геннадию Ноздрину (сейчас он вновь находится под домашним арестом) многие недоумевали: с чего бы это?

    Ситуация прояснилась.

    Во вторник, 17 ноября, на сайте СУ СК РФ по Рязанской области появилось сообщение о том, что  отделом по расследованию особо важных дел возбуждено уголовное дело в отношении бывшего первого заместителя председателя правительства Рязанской области Дмитрия Андреева по факту мошенничества, совершенного с использованием своего служебного положения, в крупном размере, то есть преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ.

    Напомним, Дмитрий Андреев являлся непосредственным начальником Геннадия Ноздрина. И последний, по всей вероятности, после раздумий в камере СИЗО, все-таки заговорил.

    В итоге, по данным следствия, Дмитрий Андреев в мае 2015 года, используя свое служебное положение, получил путем обмана от заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области Геннадия Ноздрина наличные денежные средства в сумме 500 тысяч рублей, которыми распорядился по своему усмотрению.

    Уголовное дело соединено в одно производство с ранее возбужденным в отношении Андреева уголовным делом по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере). Расследование уголовного дела продолжается.

    Теперь осталось подождать пока заговорит Дмитрий Андреев. Любопытно, кто тогда отравится на нары?

    Фото: RZN.info


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • Пептиды
    ЖБИ-3
    КПРФ
  • Коттеджный поселок Восход
    Лесок
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • ГК Прокс
    Адвокат Ломизов
    IT-Master62
    Seldon
    Seldon News