Суббота, 25 мая 2024
Курс ЦБ
$  89.70
 97.10
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В региональном минсельхозе новый посредник

    Кресло подследственного Геннадия Ноздрина занял Михаил Шераухов


    Рязань, 23 ноября  – Областная Рязанская Газета. В понедельник, 23 ноября, на сайте министерства сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области размещено сообщение о том, что вакантную должность заместителя министра занял Михаил Михайлович Шераухов.

     

    Вакансия образовалась после того, как 11 августа сотрудниками правоохранительных органов задержан заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия области Геннадий Ноздрин. Геннадию Евгеньевичу вменяют получение взятки в размере 500 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

     

    14 августа, во время заседания Советского районного суда Рязани подозреваемый в получении взятки замминистра сельского хозяйства Геннадий Ноздрин заявил, что собирал деньги для зампреда правительства Рязанской области Дмитрия Андреева на проведение предвыборной кампании (!), а также для подарка на его день рождения.

     

    В должности заместителя министра Михаил Шераухов будет координировать вопросы финансирования агропромышленного комплекса и обеспечивать выполнение задач, возложенных на отделы: государственной поддержки отраслей АПК; налоговой политики, бухгалтерского учёта и отчётности; бюджетной поддержки, сельскохозяйственного кредитования и страхования; развития сельских территорий.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • КПРФ

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Мишустину представили линейку новых автомобилей марки «Волга» (видео)
  • КПРФ
    Лесок
  • Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    В результате успешного завершения испытаний, видеокамеры для отслеживания водителей без пристёгнутых ремней безопасности теперь полностью введены в эксплуатацию, пишет «Новая газета – Рязань».