Четверг, 18 июля 2024
Курс ЦБ
$  87.88
 96.10
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Единороссы против строительства новой больницы в Рязани

    Татьяна Манакина и Андрей Красов не проголосовали в Госдуме за выделение средств из федерального бюджета


    Рязань, 03 декабря  – Областная Рязанская Газета. В среду, 2 декабря, в Государственной Думе Российской Федерации во втором чтении рассматривали проект бюджета на 2016 год. Депутаты принимали поправки к проекту, в том числе и поправку Владимира Федоткина о выделении 70 миллионов рублей на начало строительства новой больницы скорой медицинской помощи в Рязани. Фракция Единой России не позволила принять данную поправку.

     

    За выделение из бюджета средств на строительство новой больницы скорой медицинской помощи в Рязани, предложенное Владимиром Федоткиным, проголосовали в полном составе три думские фракции: КПРФ, ЛДПР и СР. Однако, голосов депутатов всех трёх фракций не хватило для принятия закона, а Единая Россия в полном составе отказалась голосовать за данную поправку.

     

    Депутаты-единороссы Татьяна Манакина и Андрей Красов, также представляющие Рязанскую область в Государственной Думе также не поддержали выделение средств на строительство больницы.

     

    По словам Владимира Федоткина, КПРФ продолжит работу по данной проблеме и выйдет с соответствующим предложением к Правительству Российской Федерации.

     

    Странная, мягко говоря, ситуация. Получается, что нелюбимые нашей региональной властью депутаты ГД Владимир Федоткин, Александр Шерин, Дмитрий Гудков – за здоровье рязанцев, а облизанные с головы до пяток единороссы – против.

     

    Проект новой рязанской больницы «скорой помощи» застопорился из-за позиции Министерства финансов РФ. Об этом заявил губернатор Олег Ковалев. Глава региона подчеркнул, что без участия государства регион не справится с проектом, который оценивается дороже 4 млрд рублей.

     

    Новую городскую БСМП на 540 мест планируют построить на месте бывшего трамвайного депо на улице Гоголя. Работы должны занять три года.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • КПРФ

  • Свежий выпускАрхив
    № 11 (418) 01.07.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Спецоперация спецоперацией, а веселье по расписанию: до осени в Рязанской области пройдут шесть фестивалей
  • Ниармедик (мобильный)
    КПРФ
  • ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    В связи с выполнением работ по капитальному ремонту участка магистральных трубопроводов будет закрыто движение транспорта по ул. Белинского от пересечения с ул. Новой до пересечения с ул. Боголюбова в период…