Понедельник, 28 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 78.67
 91.48
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Николай Булаев ратует за крепостное право для студентов

    Опубликовано: 09.12.2015 в 04:51

    Категории: Главные новости

    Тэги: ,,,

    Сенатор от Рязанской области раскритиковал россиян, которые по окончании вуза уехали работать за границу


    Рязань, 09 декабря  – Областная Рязанская Газета. Во вторник, 8 декабря, сенатор от Рязанской области, член высшего совета «Единой России» Николай Булаев в интервью корреспонденту «Коммерсантъ» заявил, что россияне, уезжающие за рубеж, «нарушают права и свободы» других граждан.

    «Я убежден, что студент должен понимать ответственность перед собственным государством. Пока у меня нет законодательного решения, к обязательному распределению выпускников вузов вернуться невозможно. Но очевидно, что проблема существует — нравственная, патриотическая», – заявил Николай Булаев.

    Закостенелому карьеристу Булаеву почему-то не пришло в голову, что если талантливый человек уезжает, то он доказывает миру, что российское образование конкурентоспособно. Он своим примером показывает: если ты учишься в России, то сможешь добиться успеха во всем мире.

    Сенатору Булаеву главное лишний раз подчеркнуть своим боссам, что он «патриот». А то мало ли вспомнят о его нашумевшую историю с плагиатом при подготовке докторской диссертации, с которой о работе за рубежом  и мечтать не стоит.

    Не исключено, что именно по этой причине Николай Булаев хочет ввести крепостное право для всех российских студентов: я неплохо пристроился в сенаторское кресло и вы после вуза выживите где-нибудь в захолустье.

    Фото: Дмитрий Духанин / Коммерсантъ


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • ЖБИ-3
    Пептиды
    КПРФ
  • Лесок
    Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • Seldon News
    Адвокат Ломизов
    Seldon
    ГК Прокс
    IT-Master62