Суббота, 13 апреля 2024
Курс ЦБ
$  93.44
 99.73
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Шаукат Ахметов приготовил для жителей Рязани и области новогодний подарок

    Опубликовано: 15.12.2015 в 05:53

    Категории: Новости

    Тэги: ,,,

    В следующем году проезд в городском общественном транспорте будет стоить 22 рубля


     

    Рязань, 15 декабря – Областная Рязанская Газета. В понедельник, 14 декабря, состоялось совещание по вопросам изменения размера тарифов на автотранспортные пассажирские перевозки в 2016 году, которое провел первый заместитель председателя правительства Рязанской области Шаукат Ахметов.

     

    Разумеется, речь, как и принято в последние годы, шла не об уменьшении, а о росте. А что, люди у нас не бедные и терпеливые. Будут платить.

     

    В заседании приняли участие министр транспорта и автомобильных дорог региона Евгений Межорин, начальник ГУ «Региональная энергетическая комиссия» Олег Голыхов, руководители автотранспортных предприятий региона, представители профсоюзных, общественных организаций.

     

    В ходе совещания обсуждались результаты работы автотранспортных предприятий, вопросы улучшения организации пассажирских перевозок, повышения качества обслуживания, а также меры государственной поддержки транспортной отрасли. Представители предприятий-перевозчиков высказали ряд предложений о повышении размера тарифов на проезд в городском общественном и коммерческом транспорте, а также на пригородных и межмуниципальных маршрутах.

     

    Среди причин, из-за которых должны быть повышены тарифы на пассажирские перевозки в городе Рязани, были названы рост налоговой нагрузки на автотранспортные предприятия, увеличение стоимости запасных частей и ГСМ, ОСАГО, расходов на обеспечение безопасности пассажиров, создание условий для транспортировки инвалидов. Руководители транспортных компаний высказали предложение о повышении стоимости проезда до 22 рублей.

     

    В рамках обсуждения предложения по повышению размера тарифов были выслушаны мнения всех участников заседания. «Обязательно будет учтено мнение всех сторон, – сказал Шаукат Ахметов. – Мы стараемся максимально сдерживать тарифы по всем направлениям. Их возможное увеличение должно проходить постепенно и быть незначительным».

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • КПРФ

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • Лесок
    Хозрасчетная поликлиника
    КПРФ
  • ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    Радиожурналистка из Канберры Аннабель Бретт собиралась на работу, когда на её смартфон пришло сообщение о срабатывании в машине сигнализации…