Суббота, 19 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 75.03
 88.96
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • В селе Берестянки на пожаре погибло двое детей

    Опубликовано: 15.12.2015 в 05:28

    Категории: Новости

    Тэги: ,

    Пожар в Сасовском районе пытались ликвидировать 3 экипажа огнеборцев


     

    Рязань, 15 декабря – Областная Рязанская Газета. Во вторник, 15 декабря, в 3 часа 14 минут на пульт дежурного ГУ МЧС по Рязанской области поступило сообщение о пожаре в селе Берестянки Сасовского района.

    Жилой дом деревянный, кровля металлическая, огнём уничтожен полностью. На пожар выезжали и принимали участие в тушении 3 пожарных автомобиля, 12 человек личного состава Государственной противопожарной службы.

    В ходе тушения пожара в частном доме с печным отоплением, расположенном в селе Берестянки Сасовского района, обнаружены останки троих погибших – одного взрослого и двух детей.

    Предположительно в доме находились брат хозяйки дома, 1980 года рождения, и трое ее малолетних детей 4-х, 3-х и 2-х лет. Сотрудниками ГУ МЧС России по Рязанской области проводятся мероприятия по тушению пожара, после которого следователи, следователи-криминалисты и эксперты приступят к осмотру места происшествия.

    На место происшествия также выехал руководитель следственного управления по Рязанской области.

    По данному факту Сасовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области проводится доследственная проверка. В ходе проверки будут установлены причины возникновения пожара, гибели людей, а также все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • Пептиды
    ЖБИ-3
    КПРФ
  • Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
    Лесок
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • Seldon News
    Seldon
    ГК Прокс
    Адвокат Ломизов
    IT-Master62