Пятница, 27 ноября 2020
Курс ЦБ
$ 75.45
 90.03
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Дым отечества. В Рязани сотрудники УФСКН уничтожили более центнера наркотиков

    Опубликовано: 23.12.2015 в 14:08

    Категории: Новости

    Тэги: ,,

    Ликвидированная партия оказалась крупнейшей за последние годы – ее масса составила 115 килограмм 912 граммов


     

    Рязань, 23 декабря – Областная Рязанская Газета. В среду, 23 декабря, сотрудники Управления ФСКН России по Рязанской области провели последнее в 2015 году плановое уничтожение наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ, изъятых из незаконного оборота. Ликвидированная партия оказалась крупнейшей за последние годы – ее масса составила 115 килограмм 912 граммов.

    Совместно с наркополицейскими в работе межведомственной комиссии по уничтожению подконтрольных веществ приняли участие представители региональных управлений Роспотребнадзора и Росздравнадзора.

    В уничтоженную партию вошли психоактивные вещества 19 наименований: каннабиноиды, героин, амфетамин, ЛСД, синтетические препараты новых видов, тарен и т.д.

    Ранее данные наркотики принадлежали 79 фигурантам 75 уголовных и административных дел, которые рассмотрены судами. В числе осужденных – участники преступных формирований, которые занимались доставкой и распространением на территории региона героина и спайса, наркоизготовители.

    Так, одним из резонансных является  уголовное дело в отношении пятерых участников организованной группы торговцев синтетикой Дмитрия Баранова, Кирилла Ивлева и других сообщников.

    В ходе операции по пресечению их деятельности в феврале 2014 года сотрудники УФСКН изъяли свыше 2 килограмм 200 граммов наркотического средства JWH-018. Недавно приговором  Октябрьского районного суда г. Рязани лидерам группы Баранову и Ивлеву назначено 6 лет и, соответственно, 5 лет и 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

    Управление ФСКН России по Рязанской области ежемесячно проводит уничтожение наркотиков, являвшихся вещественными доказательствами по уголовным делам. В течение 2015 года в общей сложности предано огню 198 килограмм 770 граммов запрещенных веществ, сообщает пресс-служба УФСКН России по Рязанской области.


  • Seldon
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 27 (328) от 09.11.2020 г.
    Читать выпуск
  • Пептиды
    КПРФ
    ЖБИ-3
  • Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
    Лесок
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • IT-Master62
    Адвокат Ломизов
    Seldon
    ГК Прокс
    Seldon News