Суббота, 2 марта 2024
Курс ЦБ
$  91.33
 98.72
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В Рязани «Опора России» и региональная инспекция труда подписали соглашение

    Опубликовано: 23.12.2015 в 04:25

    Категории: Новости

    Тэги: ,,

    Свои подписи под документом поставили руководитель Виктор Паршиков и Людмила Кибальникова


     

    Рязань, 23 декабря – Областная Рязанская Газета. Во вторник, 22 декабря, на площадке Рязанского областного отделения «Опоры Росси» состоялся круглый стол, посвященный обсуждению вопросов совершенствования взаимодействия инспекции труда с субъектами малого и среднего бизнеса.

     

    Участие в мероприятии приняли члены Совета рязанского отделения «Опоры Росси», руководство государственной инспекции труда в Рязанской области в лице Виктора Паршикова и его заместителя Сергея Сычева, сообщает деловой портал СРБ.

     

    Дискуссионная площадка сфокусировалась вокруг необходимости сокращения избыточных административных барьеров при осуществлении контрольно-надзорных мероприятий и обеспечению прозрачности и открытости при проведении государственного надзора.

     

    В целом, мероприятие было посвящено обсуждению вопросов совершенствования взаимодействия инспекции труда с субъектами малого и среднего бизнеса.

     

    Руководитель региональной государственной инспекции труда Виктор Паршиков отметил, что в настоящее время рязанская инспекция намерено в отношении всех предпринимателей ограничивается наказанием в виде предупреждения за правонарушение, допущенное впервые и не повлекшее за собой причинение непосредственного вреда или угрозы для жизни и здоровья работника.

    «С начала декабря текущего года данная мера уже реализуется ведомством в отношении малого бизнеса», – отметил Виктор Паршиков.

     

    По мнению экспертов «Опоры Росси», новый вектор в деятельности ведомства будет способствовать формированию благоприятного бизнес климата в области.

     

    В ходе встречи было выработано соглашение о взаимодействии между областной инспекцией труда и рязанской «Опоры Росси».

     

    Свои подписи под документом поставили руководитель Государственной инспекции труда в Рязанской области Виктор Паршиков и лидер рязанской «Опоры Росси» Людмила Кибальникова.

     

    Подписанное соглашение предусматривает оперативное рассмотрение информации «Опоры Росси»  о нарушениях прав субъектов малого и среднего предпринимательства государственными инспекторами труда.

     

    Кроме того, взаимодействие между контрольно-надзорным органом и общественной организацией будет направлено на информирование и консультирование работодателей по вопросам соблюдения трудового законодательства, а также устранение незаконных конкурентных преимуществ, которые недобросовестные руководители предприятий пытаются получить за счет преднамеренного нарушения трудовых прав работников.

     

    В ходе беседы представители рязанской бизнес-общественности задали немало вопросов представителям государственного ведомства, состоялся открытый диалог, в котором обе стороны получили ответы на свои вопросы.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info


  • Новости партнеров:

  • Ниармедик (мобильный)

  • Свежий выпускАрхив
    № 02 (409) 05.02.2024 г.
    Читать выпуск
  • Хозрасчетная поликлиника
    Лесок
    КПРФ
  • ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    Рассмотрим существующие типы клаксонов, и поговорим, какой звуковой сигнал лучше поставить на авто