Среда, 2 декабря 2020
Курс ЦБ
$ 76.32
 91.31
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • На чемпионате по зимнему рыбатлону в Рязани 16 января впервые попробуют и нечто новое

    Опубликовано: 28.12.2015 в 08:04

    Категории: Новости

    Тэги: ,

    По устоявшимся за пять лет правилам, в зимнем рыбатлоне участвуют команды из рыбака и лыжника


     

    Рязань, 28 декабря – Областная Рязанская Газета. Рюминский пруд в центре Рязани вновь примет рыбатлонистов на свой лёд 16 января 2016 года с 13:00. Здесь, по соседству со стадионом ЦСК, состоится уже 5-й официальный Чемпионат по зимнему рыбатлону. Как всегда, участие в рыбатлоне — бесплатное, к участию приглашаются все желающие рыбаки и лыжники, объединенные в команды, а призов от партнеров вновь обещают немало. Общих правил зимнего рыбатлона организаторы не меняют, но добавляют одно очень экспериментальное нововведение.

    По устоявшимся за пять лет правилам, в зимнем рыбатлоне участвуют команды из рыбака и лыжника, и за полтора часа отведенного времени каждому рыбаку предстоит поймать две любые рыбы, а лыжнику — пробежать два круга по полтора километра каждый. Между рыбаком и лыжником несколько раз происходит передача эстафеты. Так будет и на сей раз. Полные правила читайте здесь. Регистрация команд уже проходит на главной странице нашего сайта!Рюминский пруд карта

    А теперь — об интересном и весьма экстремальном нововведении, которое приготовили в этом году организаторы соревнований по рыбатлону совместно с Клубом «BIKE4ALL» Некоторые рыбатлонисты уже не первый год предлагают попробовать использовать велосипеды для передвижения по трассе, и вот этой мечте суждено сбыться в 2016 году. 16 января будет впервые опробован велорыбатлон с отдельным стартом, отдельными призами и отдельным рыбнищем! Фэтбайки — велосипеды с широкими шинами и низким давлением будут предоставлены в аренду лучшим семерым лыжникам в командах на ближайшем январском зимнем чемпионате (фэтбайки запланированы и на каждом летнем этапе, как отдельный заезд). То есть, после финиша семи команд 16 января, во время еще продолжающихся традиционных соревнований по зимнему рыбатлону с лыжниками на трассе, пройдет старт велорыбатлонного заезда!фэтбайк Данные велосипеды с широкими шинами в силу своих особенностей не проваливаются в снег, поэтому являются всесезонными. Тоже самое запланировано и летом — семеро первых финишировавших на каждом этапе смогут поучаствовать в отдельном облегченном (нужно поймать всего одну рыбу и проехать два круга) велорыбатлонном заезде со специальными призами!

    Ну а зрителям 16 января замерзнуть не дадут! На соревнованиях будет организован горячий буфет от генерального партнера рыбатлона — Гастропаба «Эй, Бульлог» с глинтвейном, грогом и различными видами чая, а наиболее проголодавшиеся в любое время смогут воспользоваться услугами еще одного генерального партнера рыбатлона — Сети кафе с доставкой «Автосущи» и «Автопицца», позвонив по телефону 5555-00 и заказав себе суши или пиццу.


  • Дентастиль
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 27 (328) от 09.11.2020 г.
    Читать выпуск
  • Пептиды
    ЖБИ-3
    КПРФ
  • Коттеджный поселок Восход
    Лесок
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • IT-Master62
    Seldon News
    Адвокат Ломизов
    ГК Прокс
    Seldon