Среда, 8 апреля 2020
Курсы валют
Курс ЦБ
$  75.45
 82.01
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • В Рязани основательно подготовились к неблагоприятным метеоусловиям

    Опубликовано: 31.12.2015 в 05:47

    Категории: Новости

    Тэги:

    На федеральных автомобильных дорогах в Рязанской области подготовлены стационарные и мобильные пункты обогрева 


     

    Рязань, 31 декабря – Областная Рязанская Газета. В среду,30 декабря, состоялось внеочередное заседание комиссии при правительстве Рязанской области по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. Его провел вице-губернатор, первый заместитель председателя областного правительства Сергей Филимонов. 

     

    В ходе заседания речь шла о готовности сил и средств территориальной подсистемы Рязанской области к действиям при ликвидации чрезвычайных ситуаций в зимний период, в том числе связанных с возможными затруднениями движения автотранспорта на автомобильных дорогах.

     

    По информации начальника отдела организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ Главного управления МЧС России по Рязанской области Андрея Анисина в целях обеспечения бесперебойного движения автотранспорта на автомобильных дорогах утвержден план прикрытия автомобильных дорог Рязанской области. Документ согласован с УМВД России по Рязанской области, Министром здравоохранения Рязанской области, Министром транспорта и автомобильных дорог. Общая группировка сил и средств профильных ведомств, которые могут привлекаться для ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций составляет более 2800 человек и более 500 единиц техники.

     

    Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС пор Рязанской области, в целях организации первоочередного жизнеобеспечения населения в условиях неблагоприятных метеоусловий и образования заторов на автомобильных дорогах федерального и местного значения подготовлены пункты обогрева. При необходимости они разворачиваются на базе автозаправочных и гостиничных комплексов, мест отдыха и стоянок большегрузных автомобилей, объектов социально-культурного назначения, расположенных в населенных пунктах, через которые проходит автодорога. Всего вдоль федеральных трасс М-5 и М-6 имеется 49 стационарных и мобильных пунктов обогрева. Кроме того, в Главном управлении МЧС России по Рязанской области созданы 3 подвижных пункта обогрева на базе пожарно-спасательных частей Рязани, Шиловского и Старожиловского районов.

     

    Общая группировка сил и средств, которая может привлекаться для ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций на автодорогах, составляет более 2800 человек и более 500 единиц техники.

     


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 11 (312) 23.03.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    «Хочется дать команду: «ФАС!»
    Алексей Трепалин, председатель колхоза (СПК) имени Ленина Старожиловского района Рязанской области
  • КПРФ
    Дентастиль
    IT-Master62
  • Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
    Лесок
  • АвтоЕще

    Справка для водительских прав нужна каждому водителю. Без нее нельзя получить или продлить удостоверение, управлять транспортным средством. Документ выдается после прохождения медицинской комиссии в государственных или частных клиниках

  • Seldon
    Адвокат Ломизов
    Seldon News
    ГК Прокс