Четверг, 25 июля 2024
Курс ЦБ
$  85.41
 93.17
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Рязанец признан виновным в убийстве девушки из Екатеринбурга

    Опубликовано: 25.01.2016 в 11:44

    Категории: Новости

    Тэги: ,,

    Александру Щелкову назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы


     

    Рязань, 25 января – Областная Рязанская Газета.  Следствием и судом установлено, что утром 5 июня 2014 года Александр Щелоков приехал к своей знакомой, которая снимала квартиру в одном из домов по улице Мервинской города Рязани и у которой днем ранее остановилась 29-летняя жительница Екатеринбурга.

     

    Не застав знакомую дома, мужчина в ходе внезапно возникшей личной неприязни к ранее незнакомой девушке, не впустившей его в квартиру, стал избивать ее. Спасаясь от нападавшего, девушка выбежала на балкон, откуда через оконный проем попыталась покинуть квартиру, расположенную на третьем этаже дома.

     

    Щелоков в это время стал наносить ей удары ножом. Упав на козырек пристройки, девушка скончалась от полученных ножевых ранений. После этого Щелоков с места преступления скрылся, покинув квартиру.

     

     В судебном заседании перед вынесением приговора Щелоков полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Приговором суда ему назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по рязанской области.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • КПРФ

  • Свежий выпускАрхив
    № 12 (419) 15.07.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Спецоперация спецоперацией, а веселье по расписанию: до осени в Рязанской области пройдут шесть фестивалей
  • Ниармедик (мобильный)
    КПРФ
  • ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    В связи с выполнением работ по капитальному ремонту участка магистральных трубопроводов будет закрыто движение транспорта по ул. Белинского от пересечения с ул. Новой до пересечения с ул. Боголюбова в период…