Пятница, 4 декабря 2020
Курс ЦБ
$ 74.25
 90.26
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • В Рязанской области произошло 31 ДТП

    Опубликовано: 05.02.2016 в 08:38

    Категории: Новости

    Тэги: ,,,

    За прошедшие сутки на дорогах Рязанской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 2 человека погибли и 4 получили травмы различной степени тяжести.


    Рязань, 5 февраля – Областная Рязанская Газета.В области произошло 31 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД выявлено 4054 нарушения Правил дорожного движения, задержано 10 водителей в состоянии опьянения, сообщает сайт 62mvd .

    4 февраля в 16.25 в Сасовском районе на дороге Сасово-Батьки 54-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2107, выехал на встречную полосу и столкнулся с движущейся в встречном направлении коммунальной дорожной машиной.За рулем находился 47-летний водитель ДРСУ, который на спецмашине осуществлял уборку снега.

    В результате ДТП, пассажир «Жигулей» 31-летний мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью, от которых скончался на месте происшествия. Водитель легкового автомобиля с тяжелыми травмами госпитализирован в реанимационное отделение больницы.

    В 16.15 в Рязани на улице Дзержинского 38-летний водитель, управляя автомобилем «Мазда СХ-7», не справился с управлением, выехал на обочину, где совершил наезд на дерево и припаркованный автомобиль «LАND RОVЕR DISСОVЕRY».

    В салоне «Мазды» находилось двое детей. В транспортном средстве они ехали без использования ремней безопасности и детских удерживающих устройств.

    В результате ДТП, 12-летняя дочь водителя с травмами госпитализирована в больницу, а водителю «Мазды» и его 7-летнему сыну оказана медицинская помощь.

    В 2015 году в Рязанской области в ДТП, в которых дети являлись пассажирами транспортных средств, погибли 10 несовершеннолетних и 200 получили травмы. К административной ответственности за нарушение правил перевозки детей, в прошедшем году привлечено 3 212 водителей. Но штраф в размере 3000 рублей за отсутствие детского удерживающего устройства не всегда заставляет водителей задуматься о безопасности своего ребенкав автомобиле. Понимание последствий собственной беспечности приходит зачастую только после дорожно-транспортного происшествия.

     


  • Seldon News
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 28 (329) от 23.11.2020 г.
    Читать выпуск
  • Пептиды
    КПРФ
    ЖБИ-3
  • Лесок
    Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • ГК Прокс
    IT-Master62
    Seldon
    Адвокат Ломизов
    Seldon News