Среда, 23 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 76.27
 89.48
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Обеды для школьников Рязани готовят в антисанитарных условиях

    Программа «Ревизорро» доказала, что кухня рязанского МП «Детское питание» самая грязная в стране


     

    Рязань, 28 апреля – Областная Рязанская Газета. В среду, 27 апреля, в 18.00 в эфире телеканала «Пятница» вышел очередной выпуск программы «Ревизорро».

    На этот раз ведущая Ольга Романовская проинспектировала предприятия общепита Рязани.

    По мнению, подтвержденному фактами, Романовской кухня рязанского муниципального предприятия «Детское питание» стала самой грязной за всю историю программы «Ревизорро». На кухне предприятия съемочная группа выявила ряд нарушений: повара работают без перчаток, грязная вытяжка, нарушения правила хранения продуктов.

    Первая реплика, которую  произнесла ведущая при входе на кухню «Детского питания»: «Все куда-то убежали, а было человек двадцать». Действительно, сотрудники быстро разбежались, осталась лишь завпроизводством. Появилась и директор, которая попыталась оттеснить Романовскую со словами «У нас режимный объект».

    Она сделала неутешительный для рязанского школьного вывод: «Детское питание» – самое худшее и грязное за время всех проверок передачи. «Вопрос к Роспотребнадзору: вы действительно не видите, что здесь происходит?», – спросила она на камеру.

    Еще Ольга Романовская проверила столовую завода «Красное знамя», ресторан «Устрицы и танцы», гостевой дом «На Рыбацкой», и акваклуб «Акапулько».

    Проверку смог пройти только акваклуб.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • Пептиды
    КПРФ
    ЖБИ-3
  • Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
    Лесок
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • Seldon
    ГК Прокс
    Seldon News
    Адвокат Ломизов
    IT-Master62