Суббота, 20 июля 2024
Курс ЦБ
$  88.02
 96.04
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В Рязани вспомнили песни Победы

    Опубликовано: 09.05.2016 в 16:37

    Категории: Новости

    Тэги: ,,

    На фестивале не только пели антивоенные песни, но и в конкурсе «Рисуем Победу» изображали мирное небо и счастливых людей

     


     

    Рязань, 09 мая — Областная Рязанская Газета. В понедельник, 9 мая, в рамках празднования Дня Победы в городском парке в девятый раз  прошёл фестиваль «Мы помним песни Победы».

     

    Участников фестиваля и его зрителей поприветствовал заведующий кафедрой теологии Рязанского гос. университета им. Есенина, настоятель Покровско-Татианинского университетского храма, директор православной гимназии во имя свт. Василия Рязанского игумен Лука.

     

    Концерт по традиции открыли детские коллективы – «Созвездие добра» и «Музыкальная планета». Порадовали публику ансамбль народной песня «Рязаночка» с ВИА «006» (дуэт), группы «Бенд’гальские огни», «Ноги мира», «Парнас», исполнители Кирилл Волжанин, Владимир Мироедов и другие.

     

    В течение праздника на сцене работал «свободный микрофон». С его помощью рязанцы поздравляли друг друга с Днём Победы, рассказывали о своих дедах и прадедах – героях войны, пели песни и читали стихи собственного сочинения. Братья Артамоновы прочитали пронзительные стихи о войне «Помните» Рождественского и «Расказ танкиста» Твардовского.

     

    Несмотря на обилие мероприятий в этот день, все места на скамейках перед сценой были заняты. 

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • КПРФ

  • Свежий выпускАрхив
    № 11 (418) 01.07.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Спецоперация спецоперацией, а веселье по расписанию: до осени в Рязанской области пройдут шесть фестивалей
  • КПРФ
    Ниармедик (мобильный)
  • ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    В связи с выполнением работ по капитальному ремонту участка магистральных трубопроводов будет закрыто движение транспорта по ул. Белинского от пересечения с ул. Новой до пересечения с ул. Боголюбова в период…