Пятница, 27 ноября 2020
Курс ЦБ
$ 75.45
 90.03
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Праймериз можно смело считать экзаменом на профпригодность – Андрей Красов

    Опубликовано: 08.06.2016 в 11:56

    Категории: Новости

    Тэги: ,,

    В предварительном голосовании приняли участие около 200 представителей Народного фронта


    Рязань, 08 июня – Областная Рязанская Газета. На заседании Центрального штаба Общероссийского народного фронта обсудили итоги участия представителей ОНФ в предварительном голосовании (праймериз) по отбору кандидатов на выборы в Государственную думу от партии «Единая Россия». В предварительном голосовании приняли участие около 200 представителей Народного фронта. Почти половина участников показали очень хорошие результаты. Среди них – сопредседатель регионального штаба ОНФ в Рязанской области Андрей Красов и член регионального штаба ОНФ Елена Митина – оба действующие депутаты Государственной Думы. По своим округам за них проголосовали 50,98 % и 58,58 % жителей соответственно.

    Сопредседатель Центрального штаба ОНФ Александр Бречалов, говоря об итогах праймериз, оценил участие представителей ОНФ в нем как достойное и успешное: «Фронтовики», безусловно, добавили конкурентности и открытости праймериз. Это было стремление активистов Народного фронта, которое заключалось не только в желании попробовать себя в публичной политической борьбе, но и представить движение, его повестку на дискуссионных площадках партии, в ходе дебатов, встреч с людьми. Главная тема, с которой представители Народного фронта вышли на предварительное голосование, – это общественный контроль за ходом исполнения «майских указов» и поручений президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина на региональном и муниципальном уровнях. А также вопросы борьбы с коррупцией, расточительством, неэффективными государственными тратами и решение наиболее чувствительных проблем граждан».

    Также Бречалов заявил, что Народный фронт как общественная организация во внутрипартийном голосовании не принимал участия.  «Мы не создавали ни организационного штаба, не оказывали финансовую и административную помощь зарегистрированным участникам праймериз», – подчеркнул он.

    Участник праймериз в Рязанской области, сопредседатель регионального штаба ОНФ Андрей Красов также выступил на заседании центрального штаба. Он поблагодарил всех участников предварительного голосования, и в первую очередь тех, кто пришел на избирательные участки, и пожелал успехов своим коллегам в дальнейшей работе и предстоящем избирательном периоде.

    «Люди пришли в воскресный день, во время начала дачного периода, чтобы поддержать своего кандидата. Я благодарен им за это. Проведение предварительного голосования – действительно, уникальная, и в то же время серьезная практика. Хотел бы выделить особенности проведения праймериз. Во-первых, у всех участников была возможность встретиться с общественными организациями, представителями профессиональных сообществ, простыми гражданами. Это позволило дать оценку эффективности работы регионального отделения ОНФ в Рязанской области и оценку нашей работе, как действующих депутатов Государственной Думы. Это помогло также понять, все ли вопросы, которые беспокоят жителей Рязанской области, оказались в поле зрения регионального отделения ОНФ. По всем ли этим вопросам мы добились принятия целесообразных управленческих решений. И, наконец, опыт праймериз можно смело считать своего рода экзаменом на профпригодность», — подчеркнул Красов.


  • Дентастиль
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 27 (328) от 09.11.2020 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    ЖБИ-3
    Пептиды
  • Лесок
    Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • IT-Master62
    Адвокат Ломизов
    Seldon News
    ГК Прокс
    Seldon