Понедельник, 30 марта 2020
Курсы валют
Курс ЦБ
$  77.73
 85.74
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • В Рязани «Яблоко» как всегда против

    Опубликовано: 15.06.2016 в 11:59

    Категории: Новости

    Тэги:

    Региональное отделение партии выступает против застройки сквера на перекрестке улиц Шевченко и 2-я линия 


    Рязань, 15 июня – Областная Рязанская Газета. Рязанское отделение партии «Яблоко» выступает против застройки сквера на перекрестке улиц Шевченко и 2-я линия и призывает рязанцев прийти на публичные слушания 21 июня. Как выяснили экоактивисты, ООО «ИмперияСтрой» намерено построить здесь частный спортцентр и обратилось за соответствующим разрешением. Как это не раз бывало, необходимости сохранения зеленых зон хотят противопоставить задачу развития спорта. При этом в сквере установлены уличные тренажеры, имеется площадка для игры в футбол. Этот «народный» спорткомплекс активно используется жителями, но будет уничтожен ради коммерческого спортивного объекта.

     

    «Коммерсантам и городским властям вполне по силам найти другой подходящий участок для строительства, а город испытывает острую нехватку зон отдыха и озеленения», – считает председатель рязанского «Яблока» Павел Сенин.

     

    Слушания пройдут 21 июня по адресу ул. Введенская, д. 107, каб. 219 (административное здание на площади Мичурина), начало в 18:30. С собой необходимо иметь паспорт. Рекомендуем до начала слушаний подать также письменное мнение. Примерный образец (составлен «Экологическим рязанским альянсом»):

     


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 10 (311) 16.03.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    «Хочется дать команду: «ФАС!»
    Алексей Трепалин, председатель колхоза (СПК) имени Ленина Старожиловского района Рязанской области
  • КПРФ
    IT-Master62
    Дентастиль
  • Лесок
    Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Справка для водительских прав нужна каждому водителю. Без нее нельзя получить или продлить удостоверение, управлять транспортным средством. Документ выдается после прохождения медицинской комиссии в государственных или частных клиниках

  • Seldon News
    Seldon
    ГК Прокс
    Адвокат Ломизов