Вторник, 19 20 ноября19
$  63.77
 70.63
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Ринвестбанк вели к банкротству преднамеренно

    Опубликовано: 12.07.2016 в 05:57

    Категории: Главные новости

    Тэги: ,,

    «Бригада Романова» утопила еще один банк – Александр Лебедев


    Рязань, 12 июля – Областная Рязанская Газета. В понедельник, 11 июля, в Главном управлении Центрального банка России по Рязанской области открыли «Горячая линия» по вопросам возврата средств физических лиц со счетов в ООО РИКБ «Ринвестбанк».

     

    Телефонный номер «горячей линии»: (4912) 29-57-02.

     

    Тем временем известный российский банкир Александр Лебедев приводит веские доказательства того, что ООО РИКБ «Ринвестбанк» пустили по миру преднамеренно: «Какое-то время тому назад я направил заявление в «органы» по поводу вывода активов из Ринвестбанка. «Бригада Романова» утопила еще один банк – присвоили большую часть из 6 млрд. рублей. Сейчас АСВ, конечно, выплатит миллиарды вкладчикам. Где надзор, где неотвратимость наказания?! Я бы на месте СКР просто взял бы 2 первые сотни из 800 банков, преднамеренно обанкроченных (все!) и, возбудив дело против владельцев и CEO, арестовал их. И деньги быстро бы нашлись. Они ведь у этих господ в карманах. Речь идет – о триллионах рублей».

     

    Свои слова Александр Лебедев иллюстрирует объемным аналитическим материалом.

     

    Напомним, 5 июля, рязанский «Ринвестбанк» объявил себя банкротом.

     

    Первый «звоночек» раздался 12 мая, РИА Новости ссылаясь на информацию, полученную в колл-центре кредитной организации, сообщило о том, что у ООО «РИКБ «Ринвестбанк» возникли финансовые трудности.

     

    Ринвестбанк пытался опровергнуть информацию, ссылаясь на «технические сбои».

     

    В итоге – банкротство.

     

    «Ринвестбанк» был основан в Рязани 7 июля 1995 года. Головной офис банка расположен в Рязани. Сеть продаж представлена офисами, расположенными в Рязани и Рязанской области (Касимов), Москве, Туле, Курске и Самаре.

     

    В числе его акционеров Сергей Беличенко, имевший долю в рухнувшем «С банке», а также Александр Балабанов, владевший пакетом в лишившемся лицензии «М банке».

  • Аэротакси
    Дендроусадьба

  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 38 (296) 24.10.2019 г.
    Читать выпуск
  • Стоматологический туризм
    КПРФ
    Альфа стомотология
    Digital Potential
  • Лесок
    Золотая пора
    Дентастиль
    Криоген
  • АвтоЕще

    Многие водители скажут, что добраться из Рязани в Москву без пробок просто невозможно. Этим летом трасса М5 на участке Рязань-Москва…

  • ГК Прокс
    Seldon
    Seldon News