Среда, 1 апреля 2020
Курсы валют
Курс ЦБ
$  77.73
 85.74
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Танцуйте, вам письмо. Павел Сенин пишет Ивану Миронову

    Опубликовано: 28.07.2016 в 09:27

    Категории: Новости

    Тэги: ,,

    В Рязани «Яблоко» обратилось в Госжилинспекцию по поводу массового отключения воды и канализации в новостройках


    Рязань, 28 июля – Областная Рязанская Газета. Рязанское «Яблоко» обратилось в Госжилинспекцию Рязанской области в связи с отключением воды и канализации в  домах №№ 5 и 7 по улице Семчинской в Рязани.

     

    Жители около 500 квартир стали жертвой коммунальной катастрофы в среду, 26 июля. При этом управляющая компания «Единство» обещает включить воду лишь к сентябрю, а починить канализационно-насосную станцию — не раньше, чем через две недели.

     

    В УК причиной называют якобы действия жильцов, которые, делая ремонт, выбрасывали строительный мусор в унитазы.

     

    «Версия, как минимум, нуждающаяся в проверке, – считает председатель рязанского «Яблока» Павел Сенин. – Даже если это так, очевидно, что сотни других жильцов не были предупреждены о том, что КНС, построенная застройщиком – группой компаний «Единство» –  в любой момент может выйти из строя. Ситуация отдает комизмом, но жителям сейчас совсем не смешно. Объяснения УК лишний раз говорят о том, в каком диком состоянии находится рынок коммунальных услуг. Что бы ни произошло, коммунальщики должны начинать с извинений перед пострадавшими не по своей вине жильцами, а не противопоставлять себя им».

     

    «Сотни рязанцев оказались в чрезвычайном положении, представляющем не только бытовые неудобства, но и угрозу здоровью жителей, – говорится в обращении Сенина к начальнику Госжилинспекции Ивану Миронову –  Прошу принять меры к устранению неполадок, провести проверку причин аварии и привлечению виновных к ответственности».

     


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 10 (311) 16.03.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    «Хочется дать команду: «ФАС!»
    Алексей Трепалин, председатель колхоза (СПК) имени Ленина Старожиловского района Рязанской области
  • Дентастиль
    IT-Master62
    КПРФ
  • Золотая пора
    Лесок
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Справка для водительских прав нужна каждому водителю. Без нее нельзя получить или продлить удостоверение, управлять транспортным средством. Документ выдается после прохождения медицинской комиссии в государственных или частных клиниках

  • Seldon News
    Seldon
    ГК Прокс
    Адвокат Ломизов