Суббота, 25 мая 2024
Курс ЦБ
$  89.70
 97.10
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В деревне Наумово отметят Яблочный спас

    Опубликовано: 16.08.2016 в 15:07

    Категории: Новости

    Тэги: ,,,,

    В Рязанском районе пройдет большой престольный праздник


     

    Рязань, 16 августа – Областная Рязанская Газета. 19 августа в Наумовском сельском доме культуры пройдет праздник Яблочного Спаса. Данное событие для этой местности стало традиционным и всегда отмечается с размахом – в Наумово съезжаются гости с соседних населенных пунктов и Рязани.

    Перед зрителями пройдет театрализованная программа «Яблочный край». На площадке у ДК выступит хоровая группа ОТРАДА, песенно-танцевальный ансамбль «ЗАБАВА», танцевальный коллектив «Шкатулочка», танцевальный ансамбль «Мозаика». Музыкант Павел Кувшинов исполнит попурри на тему 80-90- х. Помимо Павла споют и многие другие солисты.

    Традиционно состоятся различные конкурсы, в которых выберут самое крупное яблоко и лучшую из него выпечку. Гостей праздника ждет фонтан напитков, а также различные сувениры. Для участников праздника помладше организуют батуты, конкурсы. Также ребят ждет сладкая вата и многое другое. Закончится праздник красочным салютом и дискотекой. Начало в 19:30 на площадке Наумовского Дома культуры.

    Стоит отметить, что двум наумовским коллективам в этом году исполняется 20 лет — фольклорному коллективу «Млада» и танцевальному ансамблю «Мозаика» в этом году ровно столько, сколько и празднуется сам Яблочный спас в Наумово.

     

    фото: Алексей Матвейчик

     

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • ГК Прокс

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Мишустину представили линейку новых автомобилей марки «Волга» (видео)
  • Лесок
    КПРФ
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    В результате успешного завершения испытаний, видеокамеры для отслеживания водителей без пристёгнутых ремней безопасности теперь полностью введены в эксплуатацию, пишет «Новая газета – Рязань».