Четверг, 9 апреля 2020
Курсы валют
Курс ЦБ
$  74.61
 81.09
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Депутаты Рязгордумы на такой шаг не решатся

    Региональное отделение партии «Яблоко» настаивает на пересмотре решений, подписанных экс-главным архитектором Рязани 


    Рязань, 17 августа – Областная Рязанская Газета. Во вторник, 16 августа, региональное отделение политической партии «Яблоко» распространило пресс-релиз следующего содержания: «Рязанское отделение партии «Яблоко» обращается в Рязанскую городскую Думу с предложением провести публичную ревизию решений, подписанных за последние два года бывшим главным архитектором Рязани Натальей Харибутовой. Чиновница ушла в отставку после задержания полицией, а затем была помещена в СИЗО по подозрению в получении взятки от строительной компании.

     

    За время своей работы Харибутова подписала целый ряд одиозных, вызвавших конфликт с обществом решений. Публичная ревизия данных решений является единственной адекватной реакцией представительного органа на арест главного архитектора по коррупционному делу».

     

    Напомним, 3 августа Советский районный суд Рязани продлил срок содержания под стражей бывшего главного архитектора областного центра до 6 сентября.

     


     

    ПОСЛЕДСТВИЯ ТАЙСКОГО ВОЯЖА ХАРИБУТОВОЙ

     


     

    Наталье Харибутовой предъявлено обвинение в получении взятки в крупном размере (п. «в» ч. 5 ст. 290 УК). В качестве взяткодателя фигурирует «Северная компания». Директор компании Михаил Михайлов заявил, что в деле Харибутовой имеет место «большая политическая игра». Но не объясни, каким образом он вдруг из соучастника (взяткодателя) превратился в свидетеля.

     

    Харибутова третий месяц как сидит в СИЗО, а реклама 26-этажных домов «Северной компании» в зоне (пока действующей) ограничения этажности 12 этажами по-прежнему не смущает контролирующие органы. Видимо, бонусами от застройщика сумела воспользоваться не только арестованная экс-главный архитектор, предполагает интернет-газета «Вид сбоку».

     


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №12 (313) 30.03.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    «Хочется дать команду: «ФАС!»
    Алексей Трепалин, председатель колхоза (СПК) имени Ленина Старожиловского района Рязанской области
  • IT-Master62
    Дентастиль
    КПРФ
  • Лесок
    Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Справка для водительских прав нужна каждому водителю. Без нее нельзя получить или продлить удостоверение, управлять транспортным средством. Документ выдается после прохождения медицинской комиссии в государственных или частных клиниках

  • Адвокат Ломизов
    Seldon News
    ГК Прокс
    Seldon